Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящён щетке с натуральной щетиной 380 мм для сухого массажа от марки Savonry.
Это мой первый опыт использования данного продукта. Я ждала ее особенно сильно, видела много хвалебных отзывов и очень хотелось испробовать на себе. Ведь все возможные средства по уходу за телом всегда для меня актуальны.
Щетка находится в плотном хлопковом чехле, который защищает ее от внешних воздействий. Так же позволяет брать с собой в поездки. Щеточка из натуральных волокон кактуса, довольно жесткая, но при этом не травмирует кожу. Крепкая длинная деревянная ручка, удобно лежит в руке. На конце петелька из веревочки за которую удобно вещать на крючок.
Щётка отличная и выполняет все обещания производителя. Чтобы был виден результат использования необходимо соблюдать определенную регулярность использования. Для начала, я активно начала использовать через каждые два дня, после перешла на ежедневное использование, а сейчас, я использую пять дней, потом делаю перерыв в два дня и опять по новой. Очень важно проводить процедуру только на сухую кожу, щетку мочить тоже не нужно.
Массаж начинаю со стоп круговыми движениями и постепенно двигаюсь вверх по ходу лимфы, обходя лимфоузлы. Благодаря длинной ручке самостоятельно можно промассировать спину и плечи, это очень удобно. Стоит избегать в массаже таких мест как: колени, внутренняя поверхность бёдер, грудь, грибная клетка и область подмышками. Так же постепенно можно увеличивать время массажа, главное, чтобы не было дискомфорта во время использования щетки.
После процедуры необходимо обязательно принять прохладный душ и воспользоваться любимым кремом для тела, а щетку ополоснуть водой и высушить. Данный самомассаж способствует:
- отшелушиванию старых клеток
- дренажному эффекту и выведению лишней жидкости
- улучшению кровообращения
- ускорению всех обменных процессов, быстрее сходят отеки
- кожа становится ровнее и приобретает здоровый вид
Приобрести можно перейдя по прямой ссылке на официальный сайт Savonry.
Смело рекомендую щётку к приобретению и использованию.