Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 20:08

157 рублей со скидкой, сейчас 399

Заказала я эту щетку более года назад с американского сайта iHerb, насмотревшись на рекламные картинки, периодически выскакивающие в ленте моего инстаграма, щетки всем известного бренда за полторы тысячи рублей (!!!) Увидев такую же значительно дешевле, я не смогла устоять.

Вот она

Впервые взяв ее в руки, я ужаснулась: "И она-то подойдет моей сухой, тонкой коже. Ну уж нет, я не хочу ходить в царапинах."

Внешний вид

Пришла она ко мне, конечно, в защитном пластике, который я благополучно выбросила, я не знала, что буду писать на нее обзор.

Имеет лямочку из хлопка

Древесина - бамбук, синтетическая щетина (аллергии точно не вызовет)

Попробовала я ее только спустя полгода увидев случайно передачу с Еленой Малышевой, где она рассказывала о сухой чистке кожи. Тут то я и узнала про все ее замечательные функции:

• антицеллюлитный эффект
  • скрабирование омертвевших клеток кожи
  • лимфодренаж (т.е. повышение иммунитета всего организма)

Некоторые из вас, конечно, могут сказать, что советам Елены Малышевой доверять не стоит. В данном случае, я не соглашусь, ведь плюсы этой процедуры можно объяснить логически, просто зная анатомию.

Вкратце о методе использования таких щеток могу сказать:

1. Использовать ее нужно как можно чаще, а лучше каждый день
  2. На сухую кожу перед душем
  3. Двигаться снизу вверх по всему телу. Если посмотреть картинки человека с изображением лифы и лимфатических узлов, то можно увидеть, что узлы находятся в паху, в области подмышек, и за ушами; и движется она снизу вверх. Движение лимфы мы и должны повторять, выполняя массаж.

Результат

Как оказалось, щетина совершенно не колючая, а очень даже приятная. Как же я удивилась, увидев сухие частички кожи, летающие в воздухе, во время выполнения массажа. Лямка эргономичная, удобно лежит в ладони

Уход

Я перед процедурой сухого массажа люблю капнуть в щетину апельсинового эфирного масла, поэтому моя щетка нуждается в частом мытье. Мою обычным туалетным мылом под струей воды, с бамбуковой древесиной ничего не случилось, щетинки ни одной не выпало. Единственное, две щетинки вылезли и торчали длиннее остальных,ножницы это исправили

Итог

Теперь ни один мой вечер не обходится без процедуры сухого массажа

Достоинства
  • Есть лямочка
  • Массирует и скрабирует
  • Подойдет для чувствительной кожи
  • Щетинки плотные и не выпадают
Недостатки
  • Нет!
lunnayachifucaрекомендует
30.09.2018
Раньше пользовалась щетками, удобно.
01.10.2018
Да, удобнее, чем елозить скрабом по телу
30.09.2018
Я ее тоже очень ждуууу
01.10.2018
Она прекрасна, и цена привлекательная