Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 14:55

Приобрела этот крем, кстати, благодаря отзывам на нашем сайте) Но не в тот сезон, а перед самой зимой. Соответственно долгое время он пролежал без дела. Потом зима прошла, но я не спешила пробовать уже старую новинку) На очереди были другие крема. Но недавно, когда в очередной раз в определенные дни месяца на лице появились проблемки, я настолько сильно старалась избавиться от них, что в итоге получила сожженую пересушенную кожу с теми же и новыми проблемками, поэтому я обратилась к этому крему, поскольку другие крема не смогли мне помочь. В общем, это был мой последний шанс. Причем, я не ждала от этого крема моментально результата, мне лишь надо было, чтобы крем сделал покраснения меньше и, самое главное, убрал шелушения, остальное сделает моя любимая пудра.

Во-первых, когда я нанесла крем, я была поражена скоростью впитывания. Она просто моментальна. Позже я даже наносила крем очень толстым слоем, чтобы шелушений не было наверняка, и крем также полностью впитывался, не оставляя жирного блеска. Наоборот кожа становилась матовой, что безусловно, не может не радовать. А шелушения вообще исчезают. Например, при нанесения пудры на другой дневной крем шелушения видны, но если я наношу ее на этот гранатик их нет вообще!!! Я не знаю, как такое возможно, но это так. Покраснения тоже исчезают. Сам прыщик остается, но он сливается с кожей, при ежедневном применение и он тоже проходит.

Таким образом, мне не пришлось даже обращаться к тональному крему. Гранатик, максфактор и всё, моя кожа вновь идеальна!)
Рекомендую всем. Так как не имею коробочки, состав проанализировать не могу, но планирую это сделать, хотя крем проверен временем, так что не думаю, что стоит опасаться.
Второе фото уже с пудрой.
Linusiaрекомендует
30.09.2012
Однозначно, мне нужен такой крем)
30.09.2012
интересный результат)+
30.03.2013
Богема, стоит копейки, так что все равно ничего не потеряете)
30.03.2013
Да, меня тоже результат удивил)
18.12.2013
У этой фирмы это мой второй любимый крем!Первый - виноградный