Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 21:40

Зашла в супермаркет, увидела эту маску, которая шла по акции. Привлекла яркая баночка, решила просто так купить, подумала, что в хозяйстве не помешает. 😊 Тем более, у меня волосы сухие и жёсткие (лет пять назад очень активно пользовалась феном, так как были длинные волосы ниже пояса), требуют экстренного восстановления. На момент акции она стоила около 200 р..

GARNIER FRUCTIS SOS ВОССТАНОВЛЕНИЕ РЕАНИМИРУЮЩАЯ МАСКА

Открыв баночку, содержимое густое, запах обалденный, фруктовый. После мытья шампуня, наносила маску на влажные волосы (перед этим желательно отжать лишнюю влагу с волос полотенцем) в небольшом количестве, вмассировав консистенцию на волосы по всей длине, особое внимания уделяя кончикам. Держала не 5 минут (опять же, как написано), а 30 (чтобы хорошо волосы попитала). Когда смываешь маску с волос, иногда кажется, что смываешь крем, но на самом деле она очень легко и быстро смывается,

После маски волосы первые два-три дня от волос исходит очень приятный фруктовый аромат, волосы легко расчёсываются, даже если не использовать бальзам. После маски волосы приобретают более здоровый вид, становятся мягкими, блестящими, выпрямляются (но это только два-три дня, повторюсь). Я сделала вывод, что лучше её использовать два раза в неделю (второй раз на третий-четвёртый день после предыдущего использования маски), чтобы не дать волосам опять померкнуть снова.

Вывод: Теперь буду частенько брать эту масочку, очень довольна, очень понравилась. Одной баночки мне хватило примерно на два месяца (но наносила маску только раз в неделю).

Достоинства
  • *Экономичная упаковка
  • -волосы легко расчесываются
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы более здоровые
  • Волосы легко расчесать даже без бальзама
  • Волосы мягкие
  • Действительно делает волосы блестящими
  • Легкая в использовании
  • Легко смывается
  • Питает волосы
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Удобная баночка
  • Эффективная
Недостатки
  • *Не нашла
Анастасия950рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.03.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт пополнил Ваш уход за волосами! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.