Опубликовано 5 Август, 2019 - 07:18

полгода или более
    300 руб.

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня мой отзыв будет посвящен маслу для волос Amla Plus Hashmi.

?Внешний вид

Масло для волос Amla Plus Hashmi
Продается оно в картонной коробочке, сам флакон длинный и узенький, объемом 200 мл, производитель - Пакистан.

На флаконе информация представлена на английском языке и еще на каком-то, мне не понятном.

Информация на флаконе
На коробочке есть вся необходимая информация на русском языке.

?Информация от производителя

Описание

• Масло для волос Амла - уникальное натуральное средство для укрепления и питания волос.
  • Делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление ранней седины.
  • Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, уменьшает выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи.

Способ применения

1. Необходимо тщательно втирать небольшое количество масла в кожу головы и распределить остатки по всей поверхности волос, затем закутать голову полотенцем и оставить на продолжительное время, лучше всего на ночь.
  2. Затем смойте масло теплой водой с шампунем который Вам подходит.
  3. Это процедура очень полезна для луковичек и корней при её регулярном применении.
  4. Также добавляйте по 2-3 капли масла в шампунь для достижения наилучшего результата.

Состав

Масло амлы, хна, лепестки роз, кунжутное масло.

Состав, как видите, натуральный, к чему я всегда и стремлюсь.

?Мой опыт применения

Не знаю, одна ли я столкнулась с такими неудобствами, как длинный не устойчивый флакон и очень хрупкий пластик на крышечке, которая через некоторое время отвалилась.

Дозатор
Сам дозатор достаточно узенький, через него удобно наливать масло.

Но так как крышка отвалилась, а флакон постоянно падает, то часть масла я перелила во флакон из-под концентрата

Флакон из под концентрата

Дозирую теперь масло из пипетки, что очень удобно. Масло средней густоты, желто-зеленого цвета с насыщенным приятным запахом.

Пипетка

А сам флакон храню в шкафу вот в таком виде

Масло для волос Amla Plus Hashmi

Я применяю масло по инструкции двумя способами:

1. Наношу на всю длину волос, выдерживаю продолжительное время и смываю. В этом случае я наливаю масло непосредственно из флакона.

Масло Амла
А вот как выглядит волос, на который я уже нанесла масло. Волос мгновенно его в себя впитывает.

Волос, намазанный маслом

2. Капаю 2-3 капли в маску для волос или кондиционер для волос. Держу несколько минут и смываю.

Капаю масло в средство по уходу за волосами

При данном способе я капаю масло в средство ухода из пипетки.

?Вывод

4. Хорошо питает и увлажняет волосы
  5. Придает блеск
  6. Утолщает волосы
  7. Полностью смывается

Несмотря на выявленные недостатки (сломанная крышечка и не устойчивый флакон), я не буду занижать оценку и поставлю Маслу Амла заслуженную пятерку!

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Волосы напитаны
  • Волосы стали меньше выпадать
  • Волосы хорошо рассчесываются
  • Гладкость
  • Мягкость
Недостатки
  • Волосы выпадают после маски в больших количествах
  • Не везде можно купить
  • Не устойчивый флакон
  • Отломалась крышечка
Cherevichkaрекомендует
Масло заинтересовало, цена в инет. магазинах от 420. Еще и купили выгодно?
Давно покупала
Недостатки весомые((
06.08.2019
Да, но само масло радует
Да, масло пилы известно своими целебными свойствами для волос! Тоже бы с удовольствием пользовалась!
Рекомендую
05.08.2019
Выпадение волос это очень плохо.