Привет!!!Мне очень понравилась никотиновая кислота,после нее волосы становятся живыми на мой взгляд,я пользуюсь уже 3й месяц:2 недели пользуюсь 1 нед перерывчик!волосы растут на глазах так скажем и скажу что за эти 2 недели реально отрастает 1-2 см .Посоветовала мне подруга она тоже очень довольна результатом!Так же в шампунь добавляем витамины В1 В6 В12 по 1-2 ампулки в тюбик разбалтываем и моем волосы как обычно,можно и в маски и в бальзамы добавлять.так же нужно подпитывать волосы маслами можно масло Авокадо.Миндальное.Ши и еще множество.Наносим на ладошку шампунь и капель 3-5 масла и приступаем мыть голову как обычно!после можно тоже самое проделать с бальзамом или маской.Высушив волосы лучше естественным путем не феном.мы втираем по 2-3 ампулки никотиновой кислоты и кончики подпитываем маслом Авокадо или другим на 1-2 см ,после этой всей процедуры волосы выглядят лучше,живее,появляется отличный блеск волос и волосы реально растут!Даже когда бывают моменты что используем одну кислоту после нее на наш взгляд волосы просто выглядят очень хорошо,становятся крепкими,перестали выпадать и ускорился рост.Каждый месяц ведем контроль на сколько волосы отросли за месяц,скажу что идет так:то на 2 см то на 3 и так до 4 см в месяц,за пол года подруга отрастила 23см.Я за почти 3 месяца отрастила с помощью кислоты на 10 см .Была очень довольна!Советую никотиновую кислоту использовать!!!!Поверьте это реально.Незнаю почему некоторым она не помогает.Стоимость у нее низкая думаю каждая девушка может позволить ее себе купить*)))