После очередной
смывки темного цвета с волос я твердо решила отращивать свой натуральный. Тем более сейчас цвет волос такой, что отросшее хорошо видно только при вспышке фотоаппарата.
Я хочу отрастить как можно больше волосы именно пока зима, а летом думаю крашенные концы выгорят на солнце и цвет вообще практически сравняется.
И как и многие сейчас, я прочитала про никотинку и записалась в ряды её поклонниц. 3 недели уже втираю ампулы в кожу головы. Сначала как-то сильно увлеклась и втирала по 2 ампулы. Но муж заметил, что кожа головы именно по проборам, на которые я наносила стала красной. Тогда я уменьшила "дозу" до 1 ампулы и не так интенсивно втирала. Сейчас все нормально. Волосы конечно жирнит она, ничего не скажешь. Наношу вечером, а утром мою голову, так как корни превращаются в сосульки.
За 3 недели волосы отрасли на 2 см. Не знаю, может это и нормальный рост, но мои волосы росли всегда по 1 см в месяц, так что это для меня прогресс. Вот думаю использую упаковку до конца, а потом делю перерыв. В перерыве буду пользоваться шампунем от Бонакур для роста. Потом если то напишу результаты. А никотинка мне понравилась, но сильно увлекаться не буду тоже, я читала, что перерывы делать обязательно.