Опубликовано 28 Август, 2017 - 16:04

один раз

Вот уже 10 лет как я блондинка. За эти годы я уже набила руку и сама себя крашу. Процесс окрашивания у меня всегда проходит по стандартной схеме: сначала я осветляю корни порошком, а потом тонируюсь краской. Но, в этот раз, все пошло не по плану, т.к я попала в больницу (была серьезная операция) и на некоторое время выпала из привычного для меня ритма жизни.

В связи с этим, сама закрашивать отросшие корни я не стала и я решила сходить в салон. Там меня как всегда осветлили, а затонировать решили краской Лонда. Обычно я тонирую волосы краской Эстель, которая меня полностью устраивает, но данный салон с ней не работает и мне пришлось согласиться на Лонду. Тон мы выбирали вместе с парикмахером и решили остановиться на номере 10/81 (перламутрово-пепельный блонд).

Сначала мне нанесли краску на осветленные корни и уже в конце распределили ее по всей длине волос.

И вот что у нас получилось

А это цвет при вечернем освещении

Результат мне очень понравился. Цвет красивый и очень равномерный (это притом, что по всей длине краску держали совсем недолго, около 5 минут).

Сами волосы тоже в порядке. Ничего не поломалось и не высушилось.

На сегодняшний день, после окрашивания прошла уже неделя, цвет не смылся и не потускнел.

В общем, краской я довольна. Очень рада, что открыла для себя эту марку.

Достоинства
  • Не портит волосы
  • Ровный оттенок
  • Стойкий цвет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Эленка Прекраснаярекомендует
мне результат нравится, красивый цвет волос получился