Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 11:53

1200 за упаковку 82 шт, размер S

?Доброе время суток, дорогие мои!!!)))?

Так выглядит пачка размера S, 82 штуки

Это мой первый отзыв на этом сайте, да и в жизни если честно. Поэтому не будьте сильно строги к моим словам и отнеситесь с пониманием)))

Левая сторона

Итак, начнем пожалуй! ☺

Правая сторона

Я совсем недавно впервые стала мамой, и как полагается новоиспеченной маме, заранее изучив теорию нужно было приступить к практике.? А если точнее, когда сумки в роддом (включая памперсы) были собраны, я начала готовить все неоходимое для первых дней дома нам с малышкой.

Оборотная сторона

Как известно, все детки индивидуальны, и что подходит одному может абсолютно не подходить другому. С такими мыслями в голове, я послушав мнения окружающих более опытных (как мне тогда казалось) мам и почитав отзывы в интернете пошла выбирать первые в жизни памерсы для моей малышки. Сразу оговорюсь, цена не имела никакого значения. Главное было натуральнось, комфорт и соответствие заявленным требованиям (что само-собой разумеется, иначе для чего мы их и приобретаем))).

Одно я знала точно, что пока не известно как реагирует нежная кожа моей малышки на памперсы, большую пачку преобретать не стоит. И приняла решение что в роддом и на первое время домой лучше взять разные памперсы.

Памперс. Спинка

И Я БЫЛА ПРАВА!!!✌✌✌

Памперс. Животик

В роддом я брала Pampers premium care. Не подошли. Через день началось раздражение. Было красное все. День без памперса и много крема подправило ситуацию. Соседка по палате поделилась Haggies elit soft и они так же не подошли. Дома нас ожидала пачка Pampers new baby-dry, не подошли и было хуже раздражение чем при остальных памерсах. Врач патранжный когда это все увидел, сказал СРОЧНО поменять памперсы.

Памперс развернут

⭐Таким образом следующими на очереди стали Merries. Наша встреча зародила моё уважение к этой марке с первого подгузника. Я сразу заметила разницу и даже на ощуп они более приятны, лично для меня.

Памперс на малышке)))

Не хочу ни кого обидеть, т.к. знаю несколько мамочек которые являются ярыми поклонниками марок Pampers и Haggies. Всё индивидуально, кому-то подходит и нравятся, а кто-то как мы))) Нам они не подошли вовсе.

Резиночка на спинке

Продолжу восхищение памперсами марки Marries. Кожа моей малышки в них дышит, не преет. Есть специальный сгиб, который нужно загибать чтобы не травмировать пупочек, пока он еще не зажил. Никакого разражения, нет высыпаний и аллергии. Мы стали намного меньше расходовать крема под подгузник. И по малышке сразу заметно изменения, сейчас смена подгузника превратилась в приятное мероприятие или даже в игру.

Так же они радуют по впитыванию. Первыми мы использовали размер NB для новорожденных. С ними у нас случались протекания (по спинке), это из-за того что они на липучках и когда малышка активна памперс немного скатывается и случатся протечки. Я сильно липучки не крепила т.к. боялась сильно перетянуть животик, возможно, поэтому и случались протекания.

Сейчас мы перешли на размер S. На фото видно, они уже имеют небольшие резиночки по краям. С этим размером у нас протечек еще не было ни разу)) я ими очень довольна. Даже когда малышка активна, из-за этих резиночек, памперс не сползает. Держится отлично. Днем я меняю частенко памперсы, либо когда будет кал, либо каждые 2-3 часа. Ночью я не меняю памперс совсем. Т.е. он выдерживает ВСЮ НОЧЬ. Одела вечером перед сном и сняли утром когда проснулись, и при этом нет протечек. А это важно т.к. она еще маленькая и спит с нами.

Вообщем подведу итог:

1. Они натуральны. Нет раздражения, аллергии и высыпаний.?

2. Сидят отлично. Очень хорошо впитывают. Нет подтеканий.?

3. Есть индикатор смены подгузника?.

4. И на малышке смотрятся отлично. ?

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Классный дизайн
  • Мягкие
  • Мягкие не вызывает аллергии дыш
  • Не вызывает аллергии
  • Не протекают!!
  • Нежные
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
  • Тонкие
  • Удобные
Недостатки
  • Относительно дорогие
Ксюня.Никарекомендует