Опубликовано 21 Январь, 2022 - 16:08

Не так давно в коллекции LUXVISAGE Matt Tint Liquid Eyeshadow случилось пополнение.

коллекция пополнилась 4 новыми оттенками- 107,108,109,110 и я их быстренько купила, так как предыдущие мне очень понравились по качеству, но хотелось чего-то потемнее..

В этом отзыве я покажу свотчи всех цветов, которые на данный момент существуют( надеюсь коллекция и дальше будет пополняться)

Жидкие тени заключены в простенький, но приятный флакон. Довольно удобный сплющенный аппликатор, которым удобно наносить тени.Текстура у теней однородная, в каких то оттенках чуть более жидкая, в каких то более густая, но на качестве и нанесении это не отражается.

Тени наносятся равномерно и не плешивят.Их можно наслаивать, пока они не окончательно высохли на веке.

Кстати, высыхают они в общем то быстро, но не настолько , что бы их сложно было растушевать.

А растушёвывать их можно и пальцем( тогда слой будет тонким), можно кистью, а можно вообще не растушёвывать , а просто нанести максимальным слоем аппликатором из комплекта.

Вот тут на фото свотчи всех оттенков без растушёвки , в один слой без какой либо базы. Это их максимальная пигментация: ( фото при разном освещении)

Стойкость

она отличная. На моей не жирной коже тени держатся как прибитые в течении всего дня. Когда я делала обзор на Youtube , подписчики писали в комментариях что на жирной коже тени тоже отлично держатся и не скатываются в складку.

И раз уж я заговорила про комментарии зрителей, была парочка отзывов о том, что тени «сморщивают» веко, такие комментарии были единичными и я так думаю это из серии «индивидуальная непереносимость» , потому что большинство такого эффекта не наблюдали.

Про себя могу сказать, что эти тени, как и любые другие и как макияж в целом, я всегда наношу на увлажняющий крем( который использую после умывания) и на тональную основу.

Эффекта «жёванного века» не видела ни разу.

Более того, тени очень комфортные и совсем не ощущается.

Растушёвка

Легкая, тени растушёвываются между собой, создавая плавные переходы.

Нанесение быстрое, буквально минута и макияж глаз готов.

Цвета

Как говорится, коричневые на любой вкус и цвет. Холодные и тёплые оттенки.

Некоторые из них можно использовать как корректор/ скульптор на скулах. Нет жирного блеска, идеальная стойкость, эффект естественной тени.

Про качество наверное это все. Недостатков у теней лично я для себя не обнаружила. Да, случается так что даже шикарные продукты не всех подходят, но мне кажется эти тени ввиду их бюджетности - стоит попробовать. Лично я практически полностью перешла с обычных сухих теней на эти, жидкие матовые. Потому что это быстро и удобно, особенно если спешишь.

А теперь, покажу , как и обещала все цвета на глазах. Слева на фото- нанесение. Справа, как тени выглядят ( 101,102,103 растушёванные пальцем, остальные- без растушёвки)

Оттенок которым я пользуюсь чаще остальных( мой любимый)-107

Оттенок который использую для скульптурирования на скулы -103

•••••••••
На этом все. Спасибо за внимание. Читайте так же и другие мои отзывы, а так же смотрите мой полный видел обзор с нанесением теней тут

Достоинства
  • Идеальны для нюдового макяижа
  • Красивые оттенки
  • Можно использовать в качестве базы
  • Не скатываются
  • Стойкие
  • Хорошо тушуются
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Natalia Volchkovaрекомендует
Классные оттенки 😍
Я в них влюблена! У меня 4 оттенка! И я удивлена качеству ❤️
21.01.2022
У меня 104 и 105 - и это просто бомба!!!
21.01.2022
Ваш отзыв, как всегда шикарен! Весь "модельный ряд" представили)
23.01.2022
Наталья, смотрела ваше видео в ютубе. После него расширила свою палитру еще на пару оттенков. И очень рада покупкам! Тени великолепно работают на моих жирных нависших веках.
Просто спасибо большое за обзор, именно за полную палитру!) И за удачное чередование фото:) Присматривалась к оттенкам, уже понимая, что много мне не нужно, благо оттенки очень схожи) И с оттенком, который хочу, совпала с вами - тоже 107 понравился) Посоветуйте, пож, хочется ещё что-нибудь типо "серого" - 104, 105 или 108? Понравились на веках. Хочется максимально интересный)
01.08.2022
Спасибо, лучший обзор на эти тени!! Браво!!
12.08.2022
Благодарю🌺
17.09.2022
Ваш отзыв должен быть на первом месте! Спасибо, очень информативно!
11.12.2022
Спасибо за отзыв! Думала купить 107 оттенок, но на него мало отзывов, 103 и 104 - самые популярные, как мне показалось.
19.02.2023
спасибо. очень наглядный отзыв.