Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о жидких тенях для век Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H от бренда Luxvisage.
О данных тенях я узнала летом, когда почти все блогеры начали их нахваливать. Почему они меня также заинтересовали? Во-первых, бренд Luxvisage - это белорусский бренд, я много слышу хорошего о белорусской косметике, но почти ничего у них не пробовала. Во-вторых, формат жидких матовых теней меня заинтересовал, у меня их еще не было, а вместо них я использовала обычные жидкие матовые помады. В-третьих, цена у продукта абсолютно бюджетная, и почему бы не попробовать?!
Общая информация о тенях:
Описание от производителя:
Жидкие тени для век Matt tint легко наносятся, равномерно ложатся, быстро высыхают и фиксируются на коже, приобретая бархатный матовый финиш. Обладают высокой кроющей способностью и создают плотное и одновременно невесомое покрытие с первого нанесения. Легко и плавно растушевываются как кистью, так и кончиками пальцев. Комфортная флюидная текстура не ощущается на веках в течение дня, не сушит и не стягивает кожу. Тени устойчивы к воздействию воды, сохраняют стойкость и безупречный вид макияжа на протяжении 12 часов, даже на нависших веках и склонной к жирности коже. Не тускнеют, не скатываются, не отпечатываются, не размазываются, не трескаются. Удобный плоский мягкий аппликатор обеспечивает комфортное и точное нанесение оптимального количества теней точечно или на всю поверхность века. Палитра из 10 нежных оттенков подчеркнет выразительность глаз и придаст взгляду свежести и глубины.Универсальные тона идеально подходят для создания макияжа в стиле нюд и повседневного экспресс-макияжа
Где купить: на маркетплейсах Wildberries, Ozon, в сети магазинов Подружка
Цена: 250-300 руб. в зависимости от места покупки, я заказывала на Wildberries за 214 руб.
Производство: Республика Беларусь
Внешний вид:
Оформление теней мне очень нравится. Дизайн выглядит стильно и современно.
И что меня радует, несмотря на бюджетную цену, качество упаковки оказалось хорошим, надписи не стираются, пластик, из которого сделан флакон, не трескается. Никаких нареканий в плане упаковки за полгода использования у меня нет.
На крышку теней приклеена наклейка со всей важной по мнению производителя информацией о тенях. На лицевой стороне указаны оттенок, номер партии и срок годности теней.
Если отогнуть наклейку, то можно увидеть также состав, меры предосторожности, способ применения теней и их изготовителя.
На дне флакона дублируется информация о выбранном оттенке теней.
Единственный момент, который меня смутил, я нигде не смогла найти объем продукта и срок его годности после вскрытия упаковки. А ведь согласитесь, это очень важная информация. Спустя полгода использования у меня тени начали расслаиваться в тюбике, и мне интересно, можно ли ими пользоваться после такого или нет. Может, у них срок годности после вскрытия упаковки как раз эти полгода? Хотя если встряхнуть флакон, текстура становится однородной. В общем, вопросики к производителю у меня.
Наносить тени на веко производитель предлагает нам с помощью спонжа. Он достаточно мягкий и приятный к коже, но не особо гибкий. По размерам для моих глаз идеален.
Оттенок и текстура:Тени по консистенции жидкие и водянистые. Если нанести жирную каплю теней на тыльную сторону ладони, то с большой вероятностью она начнет растекаться. При нанесении на глаза, я такого не заметила, но стоит отметить, что и продукт я в этом случае дозирую.
Первоначально Luxvisage выпустили 6 оттенков жидких теней, и из них мне понравился только один- оттенок 104 Taupe, его я и купила, пришлось даже поохотиться за ним немного, так как его раскупали сразу, как только он появлялся в продаже.
Оттенок 104 Taupe- это красивый коричнево-лиловый оттенок слабой-средней интенсивности цвета. Оттенок очень универсальный, и я уверена, что он понравится и подойдет каждой девушке.
Недавно линейка теней Matt Tint Liquid Eyeshadow обновилась и дополнилась еще четырьмя оттенками. Новые оттенки также базовые, и к ним я бы тоже рекомендовала присмотреться.
Тени в применении:
Скажу сразу жидкие тени от Luxvisage мне очень понравились. Первое, от чего я в восторге это оттенок. 104 оттенок настолько универсальный, что подойдет для любых макияжей, я его использую как для повседневных, так и для ярких макияжей, то есть почти постоянно.
В повседневных макияжах я просто наношу на все подвижное веко тени и растушевываю их уводя в складку века пушистой синтетической кистью.
Тени
невероятно классно тушуются, и их легко можно уводить в кожу, создавая на веках естественную дымку.
Правда, стоит отметить, что тени фиксируются на коже, и это, на самом деле, хорошо, так как таким образом достигается их стойкость. Однако этот момент стоит учитывать при работе с тенями и медлить с растушевкой не стоит.
При нанесении тени имеют влажный финиш, при высыхании же они приобретают тот самый матовый финиш.
На глаза нанесены только жидкие тени:
Тени я могу нанести как соло на веко, так и могу их закрепить похожим лилово-тауповым оттенком теней по настроению (обычно это оттенок Quarry от Mac). Могу дополнительно также нанести какую-нибудь блестяшку на веко. Такой повседневный макияж занимает у меня 2-3 минуты времени, получается быстро и красиво.
На глаза нанесены жидкие тени в паре с сухими в похожем оттенке:
Чем мне еще нравятся эти тени- они отлично подходят в качестве базы под тени. Сухие тени нанесенные поверх Luxvisage выглядят ярче и держатся значительно дольше, чем нежели бы я наносила их на голую кожу.
В макияже в качестве базы наносился 104 оттенок теней Luxvisage:
У меня жирная кожа век, и обычно я всегда использую базу для нанесения теней, иначе у меня все скатывается в складке века уже к обеду. Но при использовании
жидких теней Luxvisage базу под тени дополнительно я не использую. Конечно, стойкость макияжа в этом случае несколько страдает, но сильно ли?
В макияже в качестве базы наносился 104 оттенок теней Luxvisage:
Производитель заявляет,
что стойкость теней составляет 12 часов, примерно 12 часов тени на мне и держатся, после чего все начинает в складке скатываться и исчезать. Но мне этой стойкости вполне хватает на весь рабочий день.
Вот так выглядит повседневный макияж к концу дня спустя примерно 13-14 часов носки:
По фото заметно скатывание и тусклость макияжа, хотя в целом в жизни выглядит все не так плохо:
Если же делать яркий вечерний макияж, то обычно я его наношу на вечер и соответственно стойкости макияжа мне также хватает.
Но если вам нужна стойкость на весь день, то тут конечно жидкие тени Luxvisage уже не заменят базу. Так, например, на свою свадьбу я наносила сперва базу под тени, затем использовала тени Luxvisage для создания красивой дымчатой тушевки и уже поверх них наносила сухие тени. Такой макияж продержался у меня с 8 утра и до 2 часов ночи, пока я не легла спать.
Подведем итоги:Плюсы:
- симпатичный дизайн
- красивые базовые оттенки
- легкость в растушевке
- самофиксация теней
- неплохая стойкость
Минусы:
- у меня есть только одна претензия- где указан объем теней и срок годности их после вскрытия?
Ну что я могу сказать? Жидкие тени для век Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H от бренда Luxvisage мне очень понравились, и уверена, что многие придут от них в восторг, поэтому я, конечно же, буду их рекомендовать.
Всем спасибо за внимание, ваша Даша ❤