Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 09:42

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о жидких тенях для век Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H от бренда Luxvisage.

О данных тенях я узнала летом, когда почти все блогеры начали их нахваливать. Почему они меня также заинтересовали? Во-первых, бренд Luxvisage - это белорусский бренд, я много слышу хорошего о белорусской косметике, но почти ничего у них не пробовала. Во-вторых, формат жидких матовых теней меня заинтересовал, у меня их еще не было, а вместо них я использовала обычные жидкие матовые помады. В-третьих, цена у продукта абсолютно бюджетная, и почему бы не попробовать?!

Общая информация о тенях:

Описание от производителя:

Жидкие тени для век Matt tint легко наносятся, равномерно ложатся, быстро высыхают и фиксируются на коже, приобретая бархатный матовый финиш. Обладают высокой кроющей способностью и создают плотное и одновременно невесомое покрытие с первого нанесения. Легко и плавно растушевываются как кистью, так и кончиками пальцев. Комфортная флюидная текстура не ощущается на веках в течение дня, не сушит и не стягивает кожу. Тени устойчивы к воздействию воды, сохраняют стойкость и безупречный вид макияжа на протяжении 12 часов, даже на нависших веках и склонной к жирности коже. Не тускнеют, не скатываются, не отпечатываются, не размазываются, не трескаются. Удобный плоский мягкий аппликатор обеспечивает комфортное и точное нанесение оптимального количества теней точечно или на всю поверхность века. Палитра из 10 нежных оттенков подчеркнет выразительность глаз и придаст взгляду свежести и глубины.Универсальные тона идеально подходят для создания макияжа в стиле нюд и повседневного экспресс-макияжа

Где купить: на маркетплейсах Wildberries, Ozon, в сети магазинов Подружка

Цена: 250-300 руб. в зависимости от места покупки, я заказывала на Wildberries за 214 руб.

Производство: Республика Беларусь

Внешний вид:

Оформление теней мне очень нравится. Дизайн выглядит стильно и современно.

И что меня радует, несмотря на бюджетную цену, качество упаковки оказалось хорошим, надписи не стираются, пластик, из которого сделан флакон, не трескается. Никаких нареканий в плане упаковки за полгода использования у меня нет.

На крышку теней приклеена наклейка со всей важной по мнению производителя информацией о тенях. На лицевой стороне указаны оттенок, номер партии и срок годности теней.

Если отогнуть наклейку, то можно увидеть также состав, меры предосторожности, способ применения теней и их изготовителя.

На дне флакона дублируется информация о выбранном оттенке теней.

Единственный момент, который меня смутил, я нигде не смогла найти объем продукта и срок его годности после вскрытия упаковки. А ведь согласитесь, это очень важная информация. Спустя полгода использования у меня тени начали расслаиваться в тюбике, и мне интересно, можно ли ими пользоваться после такого или нет. Может, у них срок годности после вскрытия упаковки как раз эти полгода? Хотя если встряхнуть флакон, текстура становится однородной. В общем, вопросики к производителю у меня.

Наносить тени на веко производитель предлагает нам с помощью спонжа. Он достаточно мягкий и приятный к коже, но не особо гибкий. По размерам для моих глаз идеален.

Оттенок и текстура:

Тени по консистенции жидкие и водянистые. Если нанести жирную каплю теней на тыльную сторону ладони, то с большой вероятностью она начнет растекаться. При нанесении на глаза, я такого не заметила, но стоит отметить, что и продукт я в этом случае дозирую.

Первоначально Luxvisage выпустили 6 оттенков жидких теней, и из них мне понравился только один- оттенок 104 Taupe, его я и купила, пришлось даже поохотиться за ним немного, так как его раскупали сразу, как только он появлялся в продаже.

Оттенок 104 Taupe- это красивый коричнево-лиловый оттенок слабой-средней интенсивности цвета. Оттенок очень универсальный, и я уверена, что он понравится и подойдет каждой девушке.

Недавно линейка теней Matt Tint Liquid Eyeshadow обновилась и дополнилась еще четырьмя оттенками. Новые оттенки также базовые, и к ним я бы тоже рекомендовала присмотреться.

Тени в применении:

Скажу сразу жидкие тени от Luxvisage мне очень понравились. Первое, от чего я в восторге это оттенок. 104 оттенок настолько универсальный, что подойдет для любых макияжей, я его использую как для повседневных, так и для ярких макияжей, то есть почти постоянно.

В повседневных макияжах я просто наношу на все подвижное веко тени и растушевываю их уводя в складку века пушистой синтетической кистью.

Тени невероятно классно тушуются, и их легко можно уводить в кожу, создавая на веках естественную дымку.

Правда, стоит отметить, что тени фиксируются на коже, и это, на самом деле, хорошо, так как таким образом достигается их стойкость. Однако этот момент стоит учитывать при работе с тенями и медлить с растушевкой не стоит.

При нанесении тени имеют влажный финиш, при высыхании же они приобретают тот самый матовый финиш.

На глаза нанесены только жидкие тени:

Тени я могу нанести как соло на веко, так и могу их закрепить похожим лилово-тауповым оттенком теней по настроению (обычно это оттенок Quarry от Mac). Могу дополнительно также нанести какую-нибудь блестяшку на веко. Такой повседневный макияж занимает у меня 2-3 минуты времени, получается быстро и красиво.

На глаза нанесены жидкие тени в паре с сухими в похожем оттенке:

Чем мне еще нравятся эти тени- они отлично подходят в качестве базы под тени. Сухие тени нанесенные поверх Luxvisage выглядят ярче и держатся значительно дольше, чем нежели бы я наносила их на голую кожу.

В макияже в качестве базы наносился 104 оттенок теней Luxvisage:

У меня жирная кожа век, и обычно я всегда использую базу для нанесения теней, иначе у меня все скатывается в складке века уже к обеду. Но при использовании жидких теней Luxvisage базу под тени дополнительно я не использую. Конечно, стойкость макияжа в этом случае несколько страдает, но сильно ли?

В макияже в качестве базы наносился 104 оттенок теней Luxvisage:

Производитель заявляет, что стойкость теней составляет 12 часов, примерно 12 часов тени на мне и держатся, после чего все начинает в складке скатываться и исчезать. Но мне этой стойкости вполне хватает на весь рабочий день.

Вот так выглядит повседневный макияж к концу дня спустя примерно 13-14 часов носки:

По фото заметно скатывание и тусклость макияжа, хотя в целом в жизни выглядит все не так плохо:

Если же делать яркий вечерний макияж, то обычно я его наношу на вечер и соответственно стойкости макияжа мне также хватает.

Но если вам нужна стойкость на весь день, то тут конечно жидкие тени Luxvisage уже не заменят базу. Так, например, на свою свадьбу я наносила сперва базу под тени, затем использовала тени Luxvisage для создания красивой дымчатой тушевки и уже поверх них наносила сухие тени. Такой макияж продержался у меня с 8 утра и до 2 часов ночи, пока я не легла спать.

Подведем итоги:

Плюсы:

• симпатичный дизайн
  • красивые базовые оттенки
  • легкость в растушевке
  • самофиксация теней
  • неплохая стойкость

Минусы:

• у меня есть только одна претензия- где указан объем теней и срок годности их после вскрытия?

Ну что я могу сказать? Жидкие тени для век Matt Tint Liquid Eyeshadow Waterproof 12H от бренда Luxvisage мне очень понравились, и уверена, что многие придут от них в восторг, поэтому я, конечно же, буду их рекомендовать.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
10.12.2021
Красивый оттенок тенй! Вам очень идет)
10.12.2021
Блин, вот вроде не надо мне, а прям соблазняюсь и соблазняюсь)) может попробовать все ж, метал хайп я оч люблю их
10.12.2021
Даша, как всегда, макияжи прекрасны. А у меня вот с этими тенями не сложилось(
А что не так было?
11.12.2021
У меня всегда сильнонависающее веко было, я даже пластику собиралась делать. Но после 25 лишний жирок сам из лица ушёл, а кожа осталась, и под этими тенями эта кожа скукоживается сильно. Но у меня с большинством кремовых формул так, поэтому я и не использую все эти жидкие сияшки и тени
10.12.2021
Вы очень красивая! Я засмотрелась)
14.01.2022
Идеальные макияжи ❤️ все очень понравились 😊 у меня их тени только шиммерные, качество на высоте 😜 надо будет обязательно и эти попробовать