Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 12:59

несколько раз
    около 4000 рублей

У меня достаточно хорошие волосы, и кератиновое выпрямления я решила попробовать без лишних опасений (хотя длина моих волос была ровно по пояс). Я хотела избавиться от проблем излишней пушистости, от длительного выпрямления волос утяжком и от не очень опрятного общего вида волос без укладки.
Кератиновый состав я особо не выбирала, просто записалась к мастеру, у которого моя знакомая уже делала выпрямление волос. Парикмахер сначала помыла мне волосы специальным шампунем COCO CHOKO, после она нанесла состав для кератинового выпрямления COCO CHOKO, который пришлось подержать примерно минут 30 на волосах. После этого она принялась выпрямлять разогретым утюжком пряди моих волос. Запах, конечно, не из самых приятных, чувствовалось, что препарат содержит химию. Зато результат меня чрезвычайно порадовал)))))) Я еще ни разу не выходила из салона с таким сияющим видом)))))
В течение месяца волосы можно было просто не расчесывать))) это было восхитительно!! Благодаря этому я обрела совершенно другой вид!!

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Быстрый результат
  • Волосы мягкие
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Волосы не реагируют на влажность
  • Волосы прямые
  • Волосы увлажненные
  • Гладкость и блеск при правильном уходе
  • Легко укладываются
  • Мгновенный эффект
  • Можно сушить без укладки, волосы останутся прямыми
  • Упругие
  • Устраняет пушистость волос
  • Эффект на обесцвеченных волосах
Недостатки
  • 3 дня нельзя мыть голову
  • Волосы быстрее жирнятся
  • Нужно мыть специальным шампунем
Ulija _Mрекомендует