Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 15:14

Я настолько уже привыкла к серии Агафьи, что даже не представляю, чем бы я пользовалась, если б не она. Ведь действительно за смешные деньги продается отличная косметика, и это не мечта, а реальность. Как вспомню сколько денег я раньше тратила на всякие бальзамы-маски профессиональных серий, а эффект был одинаковый. Теперь мои волосы выглядят как после салона.
Маска отличная, волосы питает и разглаживает, они блестят и переливаются. Состав как всегда отличный, химии мало, экстрактов растений много. Пользоваться такой маской одно удовольствие. Я ее держу минут по 40 на волосах, и они у меня после такой процедуры имеют превосходный вид. Хоть производитель и пишет, что смывать через 2-3 минуты - лично я считаю, что этого мало для достижения хорошего эффекта. Сама лично сравнивала состояние волос после 5 и 40 минут - разница есть. Такой способ мне посоветовали в салоне.
Расчесываются волосы прекрасно, пахнут отлично - мне напоминает запах ландыша и трав. В общем, как всегда, Агафья радует.
Достоинства
  • Волосы мягкие и послушные
  • Волосы шикарные
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Приятная
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Pantera_11рекомендует
06.03.2014
Спасибо за совет! Я обычно держу как на упаковках к бальзамам написано. Теперь же обязательно оставлю на 40 минут и сравню результаты. 😊 И почему у меня ни разу не возникло мысли подержать подольше? 😊
06.03.2014
dornroschen, век живи - век учись 😉