Мне давно нравятся ароматы Byredo, и сегодня хочу вам показать ещё одного прекрасного представителя, который смог завоевать моё сердце, пусть и не сразу.
Цена: 13700 руб, 19950 руб Объем: 50 мл, 100 мл
От производителя:
“Идея аромата Blanche основана на моем восприятии белого цвета. Впервые я изобрел аромат для определенного человека. Я хотел запечатлеть ее невинную, чистую сторону. Сам аромат получился по своему характеру довольно прозрачным. Blanche также передает мое понимание классической красоты. Аромат чистый и простой по структуре, но экстремальный по характеру”– Бэн Горхэм.
❗Упаковка:
Byredo Blanche
Аромат продаётся в белой, достаточно обычной коробке. Внутри коробки лежит прозрачный, стеклянный флакон с чёрной крышкой и наклейкой. Стоит отметить, сто так продаются все ароматы Байредо, единственное чем они отличаются - название. Так что для тех, кто знаком с этой маркой ничего нового не увидят.
Byredo Blanche
Дозатор работает хорошо, распыляет аромат пышным облачком, которое сразу окутывает.
❗Пирамида аромата :
Верхние ноты: розовый перец, роза и альдегиды
Сразу после первого пшика ощущается яркий, немного дерзкий аромат, такой приятный и сдержанный, приятный аромат свежести Аромат немного "замыленный", чувствуется эффект свежей прохлады от альдегидов, хотя я их не очень люблю, но здесь они какие-то иные, более приятные.
Средние ноты: африканский апельсиновый цвет, фиалка и пион
Где-то через 25 минут начинаются средние ноты. Аромат становится более цветочным, немного сладким, но не приторным, появляется нотка кислинки. Здесь аромат очень нежный, тонкий, но все равно глубокий. Аромат раскрывается как-то по особенному, не каждому придётся по вкусу то, что сотворили Byredo, но лично я в восторге, особенно от нот сердца, о которых сейчас и речь.
Базовые ноты: древесные ноты, сандал и мускус
Через 6 часов вперёд выступают базовые ноты, здесь аромат уже ослабевает, но все равно очаровывает своей глубиной и лёгкостью мускуса, чуть - чуть доносятся приятные древесные нотки, такие, что невозможно оторваться.
❗Для какого времени года подойдёт аромат? Данный аромат отличный вариант на холодное время. Для меня в тёплое время был тяжеловат и не вижу его летом, а вот зима/весна - самое то, открывается очень красиво.
❗Для кого подойдёт данный аромат?
Аромат очень необычный, он не для всех, возможно вы его полюбите не сразу. Byredo Blanche может красиво раскрыться как на молодых девушках, так и для тех, кто постарше. Поэтому надо попробовать и длч себя решите "ваше" это или нет.
❗Стойкость Аромат средней стойкости, до позднего вечера не держится, но может часов 7, шлейфовости как таковой тоже нет.
❗Резюмирую:
Благодаря данному аромату я получила огромное наслаждение.
Очень вкусный
Элегантный
Изящный
Не для всех
Средняя стойкость
Надеюсь вам был полезен данный отзыв и поможет в выборе.