Опубликовано 24 Июль, 2011 - 18:03
Шоколад = Баклажан??? (фото эксперимента)+ новый эксперимент - я решилась на рыжий!
Достоинства
- Возможность получения экстримально ярких цветов
- Дешевый
- Много оттенков
- Не повреждает волосы
Недостатки
- Непредсказуемый цвет
Mary Linне рекомендует
А по-моему, на Вас он выглядит очень даже красиво! Интересно, а для мужчин такие оттеночные бальзамы для волос продаются, чтобы пробивающуюся седину закрашивать?
Спасибо,Александр 😊 Да, слышала что такие стали выпускать в Лореале 😊 Но не видела в продаже
Мне тоже кажется, что смотрится хорошо. А вот лучше всего вообще не краситься до тех пор, пока не поседеешь 😊
По-моему, цвет очень даже хороший получился. А вообще, теперь я согласна с Тарелочкой борща))
был такой же эффект, но согласитесь после первой окраски цвет был шикарен? я бы не сказала что у вас на фото цвет баклажан.вот у меня реальные приколы с подменой цвета были
Дорогие подруги,
ТОНИКА не в состоянии хоть немного осветлить волосы. И если у Вас уровень глубины тона – 2 или 3 (Вы пишете, что дальше – только черный), то изменить цвет вы можете только через осветление. А уж стать рыжей из темной без осветления ну никак не получится. А все же если Вы решитесь на такой шаг, учтите, что любой оттеночный бальзам на свежеосветленных волосах будет ярче, чем вы ожидаете. Успехов!
у меня с щоколадом было тоже самое, тоько для меня это был желаемый результат, т.к оттенок я выбирала по окрашенным прядкам в раскладке)) а чтобы цвет тоники вас не сильно удивлял и смывался после этого быстро посоветую свой способ нанесения. я смешиваю его с обычным бальзамом для волос и наношу так же, после мытья головы...держу пару минут и смываю)) эффект: легкий оттенок, блестящие волосы и смывается за 3-4 раза)))
красиво получилось))) а я еще корицу люблю, тоже рыженький оттенок получается))
темно-русый)) на тюбике "шоколад" точь в точь мой натуральный цвет) но мы то знаем, что внутри тюбика совсем не то)))
так что у меня, думаю, чуть темнее, чем ваш...а корица она не совсем рыжая, ближе к чайному цвету)
Девушки, скажите пожалуйста, может есть у кого-то опыт...У меня натуральный цвет рыжий, хочется попробовать покраситься в шоколад, но краской пока не рискну...Может кто-нибудь пробовал этим бальзамом из рыжей в шоколад краситься??? Просто не знаю возьмет ли, и что вообще может из этого выйти))
Лесной орех классный!!!
Шоколад у меня не отдавал в баклажан ) скорее, немного в красно-рыжий. Видимо,сильно зависит от исходного цвета.
Кристина, если хотите попробовать - покрасьте бальзамом небольшую прядку у шеи (ее не видно будет если вам результат не угодит. Так и решите - понравится вам или нет без радикальных изменений в себе 😊
Primaverra, ну он у меня такой и был.. только с баклажаном еще 😁
Primaverra, ну он у меня такой и был.. только с баклажаном еще 😁
Mary Lin, спасибо))) Я уже так и сделала) Не взяло вообще! Так чуть-чуть может свой цвет понасыщенее стал, не то что я хотела.
А я с покупной маской для волос смешиваю и несколько капель масла арганы добавляю! Получается прямо супер! 😊