Опубликовано 24 Июль, 2011 - 18:03

Тут уже много отзывов, но я все же решила написать о своем опыте использования оттеночного бальзама Тоника!

Дело было год назад, я вдруг решила кардинально поменять прическу - подстриглась под каре, да еще и решила немного оживить цвет. Купила Тонику - Шоколад. Цена около 70 рублей (точно уже не помню). Сразу скажу - раньше тоже покупала тонику,но эффекта не было! Ни я не замечала, ни окружающие. Только когда фотографировалась волосы при вспышке были на фото с рыжим оттенком. В этот раз решила подержать на волосах больше чем надо на 10 минут.

Что вышло? Волосы стали отдавать баклажановым оттенком!!! "ААА Кошмар", - подумала я и ждала пока это дело смоется!

У меня держалось пол года.

С тех пор тоникой не красилась, но руки,признаюсь, чешутся!!! Иногда идешь по магазину и думаешь, может в рыжий? 😉

НО! Т.к. волосы темные, не каждый цвет возьмется, а если хочется чуть потемнее - остается пробовать только черный! А вдруг прям в черный будет??? В общем, дело рисковое.

Про воздействие на волосы. После тоники стали очень гладкими, блестящими, очень ухоженными... Но это до первой помывки головы. Далее все как обычно! Больше чем обычно волосы выпадать не стали.

Рекомендовать не буду, т к цветам больше не доверяю! Но если очень хочется, то можно 😊

З.Ы. Отмечу вот что - если решитесь на это - аккуратно все делайте, а то ванную можно оч сильно запачкать, и если сразу не вытереть, то потом фиг отмоешь!

Волосы собирала в пучок шпилькой, а сверху пакет. Будет очень сильно течь пока держишь это все на голове. Советую капельки стирать 😊 А то потом лоб и шея выкрасятся и дня 2 будут такими)))

___________________________________________________________________

Вот прошло 3 месяца с написания этого отзыва,я все же решилась на рыжину. Купила тонику "Лесной орех" и давай экспериментировать!

Держала на волосах аж 50 минут,хотелось чтоб было видно! Цвет получился такой какой и хотела, я очень довольна! Единственно что напрягает - опять вся перемазалась, уши, лоб,руки - вся желтая)))

Особо цвет виден при вспышке и на ярком солнышке. А в жизни просто красивый отлив. В общем, прилагаю фотки. Этим цветом я довольна больше, чем в первый раз!)

Как я отрастила волосы с помощью перцовой настойки и горчицы

Достоинства
  • Возможность получения экстримально ярких цветов
  • Дешевый
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
Недостатки
  • Непредсказуемый цвет
Mary Linне рекомендует
а где же фото
не хочет загружаться 😢
вот уже третий раз пытаюсь.. надеюсь получится
ура 🎉 добавилась!
А по-моему, на Вас он выглядит очень даже красиво! Интересно, а для мужчин такие оттеночные бальзамы для волос продаются, чтобы пробивающуюся седину закрашивать?
24.07.2011
Спасибо,Александр 😊 Да, слышала что такие стали выпускать в Лореале 😊 Но не видела в продаже
Мне тоже кажется, что смотрится хорошо. А вот лучше всего вообще не краситься до тех пор, пока не поседеешь 😊
27.07.2011
По-моему, цвет очень даже хороший получился. А вообще, теперь я согласна с Тарелочкой борща))
Konsuelo, 😎
Тарелочка_Борща, мы с тобой опять сейчас флуд разведем 😁 😁
Все все, я больше не буду 😬
Так я сама - огромный любитель! 😁
28.07.2011
ой,что тут без меня происходит 😁 Спасибо за комплименты)))
07.08.2011
был такой же эффект, но согласитесь после первой окраски цвет был шикарен? я бы не сказала что у вас на фото цвет баклажан.вот у меня реальные приколы с подменой цвета были
19.08.2011
по-моему, как раз шоколад и вышел) Вам очень идет) +
26.09.2011
Дорогие подруги,
ТОНИКА не в состоянии хоть немного осветлить волосы. И если у Вас уровень глубины тона – 2 или 3 (Вы пишете, что дальше – только черный), то изменить цвет вы можете только через осветление. А уж стать рыжей из темной без осветления ну никак не получится. А все же если Вы решитесь на такой шаг, учтите, что любой оттеночный бальзам на свежеосветленных волосах будет ярче, чем вы ожидаете. Успехов!
у меня с щоколадом было тоже самое, тоько для меня это был желаемый результат, т.к оттенок я выбирала по окрашенным прядкам в раскладке)) а чтобы цвет тоники вас не сильно удивлял и смывался после этого быстро посоветую свой способ нанесения. я смешиваю его с обычным бальзамом для волос и наношу так же, после мытья головы...держу пару минут и смываю)) эффект: легкий оттенок, блестящие волосы и смывается за 3-4 раза)))
20.10.2011
Спасибо, буду знать)
01.11.2011
Обновила отзыв, покрасила себя в рыжий 😊
02.11.2011
Mary Lin, результат отличный!!! 😊 такая лисичка симпатичная 😉 "+"
красиво получилось))) а я еще корицу люблю, тоже рыженький оттенок получается))
03.11.2011
а какой у вас исходный цвет волос? может мне и корицу попробовать?))
темно-русый)) на тюбике "шоколад" точь в точь мой натуральный цвет) но мы то знаем, что внутри тюбика совсем не то)))
так что у меня, думаю, чуть темнее, чем ваш...а корица она не совсем рыжая, ближе к чайному цвету)
09.01.2012
Девушки, скажите пожалуйста, может есть у кого-то опыт...У меня натуральный цвет рыжий, хочется попробовать покраситься в шоколад, но краской пока не рискну...Может кто-нибудь пробовал этим бальзамом из рыжей в шоколад краситься??? Просто не знаю возьмет ли, и что вообще может из этого выйти))
27.02.2012
Лесной орех классный!!!
Шоколад у меня не отдавал в баклажан ) скорее, немного в красно-рыжий. Видимо,сильно зависит от исходного цвета.
01.03.2012
Кристина, если хотите попробовать - покрасьте бальзамом небольшую прядку у шеи (ее не видно будет если вам результат не угодит. Так и решите - понравится вам или нет без радикальных изменений в себе 😊

Primaverra, ну он у меня такой и был.. только с баклажаном еще 😁
02.03.2012
Mary Lin, спасибо))) Я уже так и сделала) Не взяло вообще! Так чуть-чуть может свой цвет понасыщенее стал, не то что я хотела.
класс)вам идет)особенно фото 2 понравилось)))
16.07.2012
Екатерина, спасибо!!! 😊
07.01.2013
Лесной орех бомба, мне кажется вам больше всего идет, а блеск то какой!!
25.03.2013
CamiCato, спасибо большое!!! 😊
10.01.2014
А я с покупной маской для волос смешиваю и несколько капель масла арганы добавляю! Получается прямо супер! 😊