Опубликовано 23 Июль, 2011 - 19:27

Моя история длинная))К сожалению,меня тоже не обошла беда по имени желтизна.Господи,после окрашивания я как посмотрела на себя--думала закричу от ужаса! В отражении была цыпочка!!! Бе! Я уже читала,что это может быть,поэтому сразу поняла,что придётся бежать за оттеночным бальзамом.Но идти такой...Так как у меня никто сбегать не мог,я пошла сама...Боже,30 минут позора я еле выдержала! Но вот в руках наконец-то Тоника,оттенок 9.1 Пепельный блондин.Пошла за ним,потому что знала,что в этом магазине он точно есть,искать другие варианты не было времени.Как было сказано попыталась развести в тазике,но масса оч густая,не получилось ничего.После нескольких смывок,добавлений в маски и кондиционеры,не получив результат тут мне уже стало по фиг.Я решила,что лучше быть фиолетовой,но не такой жёлтой!!! Рискнула нанести Тонику на все волосы и оставить минут на 20.Посидела.Смыла.Желтизна как была так и осталась!(как мне показалось на тот момент).Я была в ужасе.Не просушив голову,побежала в аптеку,брать другую краску,какую-нибудь шоколадную.Думаю всё,наигралась в блондинку.Стою в очереди,взяла прядку--а она чуть-чуть с фиолетовым отливом,а так СЕРАЯ! Я офигела.Думаю ну всё,себя не видно,стою поди вся фиолетовая.Домой прибежала,гляжу в зеркало--а там такой красивый цвет! Перемешался пепельный,,тот в который красилась,и мелирование тоже.Вобщем картина выглядела классно! Я сейчас сижу в удивлении,но очень довольная)Постараюсь этот цвет продержать как можно дольше.Сама хоть и русая,но уж очень хотелось стать светлее.Кстати,волосы после моих жестоких экспериментов мягкие такие.Спасибо,Тонике,за спасенную прическу))
Девочка-счастьерекомендует
04.12.2011
+ Как я Вас понимаю,"30 минут позора", у меня тоже была такая ситуация когда я с густого мелирования хотела выйти в русый, а получился цвет "бешеная морковка".И не кому было доверить идти покупать краску чтоб забить этот дурацкий оттенок.Я рада что у Вас хорошо всё закончилось.И опять же,цвет волос - шикарный!
Огромное-огромное спасибо,_nata_8888 !!!! 😊
22.09.2016
Очень красивый цвет получился. Я тоже тоникой убирала желтизну, когда была блондинкой и очень удачно. Но чтоб не ходить фиолетовой, я держала бальзвам лишь пару минут и сразу смывала. Волосы после него блестят и мягкие