Здравствуйте! Спасибо, что заглянули и читаете мой отзыв! В нём я расскажу о шоколаде BabyFox 🧡
Шоколад я очень люблю. Он делает любое чаепитие вкуснее, прекрасно идёт к кофе и просто поднимает настроение! 😊 В одно время на просторах интернета стал очень популярен шоколад BabyFox с милым лисёнком на упаковке. Многие сравнивали его с известным шоколадом Киндер, а некоторые вовсе заявляли, что BabyFox даже лучше, при том, что дешевле. Мне очень захотелось его попробовать и узнать, действительно ли появился аналог легендарного и любимого всеми Киндера?
Шоколад BabyFox продаётся в формате плиток, батончиков, конфет. Чаще всего я встречаю его в сети магазинов Красное и Белое. Шоколад в плитке там стоит ~89 рублей. В Пятерочке батончики стоят около 40 рублей. Упаковка яркая, красочная, невероятно позитивная, с очаровательным лисёнком. Мимо такой милоты точно никто не пройдёт 😊
На обороте можно найти состав.
Внутри фольги шоколадная плитка с рисунками и тем самым лисёнком.
Шоколад действительно очень вкусный, молочный, нежный, тающий. Вкус яркий и приятный. Но является ли BabyFox аналогом Киндера? Мне кажется, нет. Скорее, это просто альтернатива. Но очень даже неплохая. Что-то общее во вкусе у них точно есть. Но, наверное, всё же Киндер – это легенда, не имеющая точных аналогов!)
Но всё равно шоколад BabyFox мне очень нравится! Он вкусный и приятный. Настоящая радость для сладкоежек!) И когда не хочется переплачивать, вместо Киндера можно смело купить его! Я приобретаю его довольно часто)
Спасибо за внимание! Желаю солнечного настроения!)🌸☀️🥰