Всем привет, дорогие читатели!
Я все еще в поиске идеальной подводки, теперь решила попробовать не черного цвета, а шоколадного.
Полное название: ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ `VIVIENNE SABO` CHOCOLAT ТОН 03 ЖИДКАЯ
Покупала в Улыбке Радуги, также можно найти в Золотом Яблоке и Магнит Косметик.
Стоимость от 250 рублей.
О продукте:
Жидкая подводка с ультратонким аппликатором. Стойкая формула идеально держится на веках при любых обстоятельствах. Изюминка цветной жидкой подводки для Вас: Линия, сделанная серой или коричневой подводкой выглядит гораздо мягче и нежней. Идеальное средство для дневного макияжа.
Water (Aqua), Acrylates / Octylacrylamide Copolymer, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Triethanolamine, Simethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben , Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 77891.
Внешний вид продукта
Подводка в упаковке темно-коричневого цвета, форма необычная и выглядит интересно.
Оттенок 03.
На упаковке нет ничего, кроме названия продукта.
Открывается хорошо.
Аппликатор в виде кисти, но твердый и не гнется ни в какую сторону, как например, если бы это был лайнер.
Горлышко всегда будет запачканным засохшей подводкой.
Цвет действительно шоколадный, но в один слой выглядит не ярко и может полосить.
Если не дождаться высыхания и задеть, то все размажется.
Мои впечатления
Продукт не плохой, но нужно приноровиться. У меня не всегда получается нарисовать ровно и одинаково на обоих глазах таким аппликатором.
Также для плотного цвета нужно пройтись пару раз.
В течение дня, если не тереть глаза, стрелки остаются на своем месте.
Прикладываю фото вечером после тренировки. Стрелки никуда не уехали.
Подводка хорошая, если найти к ней подход.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!