Опубликовано 9 Январь, 2023 - 12:01

Приветствую!

Мои дети любят киндер-сюрпризы, поэтому я стараюсь не брать их с собой в магазин. Ведь выйти из магазина без заветного яйца практически невозможно.

Один из подарков, который мой сын выбрал на Новый Год, был тоже Киндер, но большой.

Купить его можно в любом супермаркете, стоимость составляет примерно 1000 рублей.

Оформление яйца такое же, как и у маленького киндера, только размер составляет около 15 см. Нам досталась серия йети, именно он изображён на лицевой стороне. Здесь же указано название продукта.

Kinder Surprise Maxi
На обороте яйца указана более подробная информация, включая состав, сроки годности и производителя.

Детям до 3-х лет не рекомендуется давать игрушку, т.к. она содержит мелкие детали и есть риск удушья. Съедобную часть я бы тоже не рекомендовала давать малышам.

молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины, ароматизатор), сухое обезжиренное молоко, сахар, растительные жиры, молочный жир, эмульгатор: лецитины, ароматизатор. Содержит продукты переработки молока и сои.

Kinder Surprise Maxi
Сыну так не терпелось быстрее распаковать сюрприз, что шоколадное яйцо целиком я сфотографировать не успела.

Kinder Surprise Maxi
Размер у него большой, а толщина мне показалась такой же, как и у маленького киндера. Он также двухслойный, "шоколад" и "молоко", так называет эти слои производитель.

Вкус ванильный приторный, неизменный для всех киндеров.

Kinder Surprise Maxi
Внутри шоколадного яйца находится пластиковое, для сравнения я положила его рядом с обычным.

Kinder Surprise Maxi
Открывается яйцо достаточно сложно, ребенок сам не справился, половинки не скреплены между собой как у маленького киндера.

Внутри находится разобранный персонаж и инструкция к нему.

Kinder Surprise Maxi
Сборка несложная, можно разобраться и без инструкции. Здесь есть подсказка: если днём держать персонажа на солнышке, то в темноте он будет светиться.

Мы проверили - свечение слабое.

Kinder Surprise Maxi
На обороте изображены все персонажи из коллекции, занимающиеся зимними видами спорта.

Kinder Surprise Maxi
Здесь же есть ссылка на мобильное приложение, в котором персонажи оживают.

Kinder Surprise Maxi
Изготовлен Киндер сюрприз в Китае, во вложении есть контакты производителя.

Kinder Surprise Maxi
Вот и наш герой - Йети на коньках. Он сделан из качественного пластика, неприятного запаха нет. Прокрашен персонаж хорошо, краска не стирается.

Kinder Surprise Maxi
Все детальки хорошо скрепляются между собой, при желании его без проблем можно разобрать.
Kinder Surprise Maxi

Я рекомендую Kinder Surprise Maxi в качестве подарка маленьким любителям шоколадных яиц.

Достоинства
  • Вызывает детский восторг
Недостатки
  • Частично состав
Babylon Feelingрекомендует
09.01.2023
о, нам тоже такой человечек попался! 😊
10.01.2023
Похоже, что это самый распространённый персонаж. 😊