Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 00:37

Однажды одним пасмурным днём захотелось мне порадовать себя какой - нибудь приятностью. Забрела в магнит - косметик в поисках неожиданной радости. Погуляв по залу и придя на кассу решила прислушаться к предложению кассира - Жидкая помада по хорошей акции, всего 135 руб. Взяла не глядя флакончик максимально естественного цвета.

Описание с официального сайта DIVAGE^

Матовая помада – безусловный тренд в макияже, который по достоинству оценили профессионалы, блогеры, а также beauty-любители. Поэтому, жидкая матовая помада "VELVET" - это must-have для любой модницы. Помада имеет невесомую матовую текстуру, что позволяет создать потрясающий бархатистый эффект. Она дарит ощущение комфорта и не сушит губы даже если ты ходишь с ней целый день. Коллекция состоит из 14 сочных оттенков, поэтому ты можешь быть готова к любому событию в твоей жизни!

Я лично привыкла пользоваться обычной губной помадой, поэтому думала что закину ее на дно сумочки и забуду. Но после пары использований немного изменила свое мнение.

Первый плюс - насыщенный плотный цвет. Мне хватает одного слоя. Если нанести второй - цвет несомненно станет насыщеннее, но тут есть риск скатывания помады в неприятный "полосочки" на губах

Второй плюс - приятная кремовая текстура. Такое ощущение что наносишь на губи подтаявшее шоколадное мороженое или легкий крем. Так и хочется съесть! 😉 При этом помада совсем не жирная, не растекается, равномерно и плотно наносится на губы.

Третий плюс - восхитительный сладкий запах. Такой конфетно - карамельный с оттенками шоколада ( ну не могу я не ассоциировать эту помаду с шоколадом! Возможно из-за оттенка 😊 )

Из недостатков - слабый ограничитель. То есть готовьтесь к тому, что ваша кисточка будет выглядеть неопрятно, постоянно в подтеках помады. К тому же перед нанесением придется снимать излишки о край флакончика.

Так же, в отличии от хорошей твердой помады, жидкая матовая помада не подсыхает на губах и вы рискуете оставить отпечаток своих губ на щеках любимого человека. 😊 😘

На сайте DIVAGE стоимость составляет 299 руб. Помада вполне стоит этих денег, но мне повезло с акцией и я бы уже не стала заказывать её за полную цену.

Подводя итог, хочу сказать что помада очень удобна для каждодневного использования, легко и быстро наносится, довольно долго держится на губах.

Достоинства
  • Достаточно удобный аппликатор
  • Доступная цена
  • Не ощущается на губах
  • Не стягивает губы
  • Не сушит губы
  • Плотное нанесение в один слой
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Неопрятный аппликатор
  • Отпечатывается
  • Подчеркивает шелушения
О.Гребневарекомендует