Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 00:06

ღ♥ஐ♥●•·˙ Привет! ღ♥ஐ♥●•·˙

Хочу рассказать Вам о своём опыте покупок в интернет магазине LaModa.

На этом сайте я уже сделала десять покупок.Расскажу Вам о последнем своёй приобретение.

Искала я сапоги и решила зайти на сайт LaModa.

Кстати провожу покупку я всегда через Копикот. Еще один приятный бонус)

Приглянулись мне вот такие полусапожки.

Фирма Vivian Royal

Купила я их со скидкой за 4227 рублей.

Оформила заказ на следующий день.Уведомление как всегда пришло на телефон.

Я обычно беру у них бесплатную доставку,без примерки.Но в этот раз лучше бы взяла с примеркой.(

Заказ с примеркой стоит 250 рублей.

В день доставки мне пришло смс с информацией о моем заказе.О том как зовут курьера,его номер телефона,и о том что он свяжется со мной за час до доставки.

Вообщем курьер мне позвонил и доставил мой заказ прямо до двери.При мне распаковал и всё показал.

И наконец то мои сапожки у меня!

В этот раз это было полное разочарование.Цена и качество не соответствует.

Сапоги просто отвратительно пахнут , носить их невозможно.После них у меня болят ноги.

У нас такие на рынке можно найти за 2500 т. рублей.

И кстати ,что очень насмешило.На сайте есть похожие сапожки,этой же фирмы,но с цепочками спереди.И цена у них другая 5299 рублей.Эта вставка с цепочками снимается и конечно её можно менять местами.Дурят народ как хотят!

В итоге сделала возврат.Делается он легко.Надо зайти в профиль,в мои заказы.И нажать на окошечко оформить возврат.

Выбираете какой заказ хотите вернуть и заполняете форму о причине возврата.

На электронную почту приходит бланк о возврате,который Вы должны распечатать.

Отправляете свой заказ нашей любимой почтой России и ждете свои деньги.

Безусловно,когда заказываешь через интернет -это своего рода риск.

В моём случае это - переплата за отправку товара и долгое ожидание перевода денег.В следующий раз буду заказывать только с примеркой.

★★★★★ Спасибо за внимание! ★★★★★

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливость сотрудников
  • Возможен отказ и частичный отказ
  • Принимает оплату всеми возможными способами
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Иногда цена завышена
Яна Урекомендует
Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть Вас на Lamoda! Приятных покупок вместе с Lamoda!

С уважением, команда поддержки магазина Lamoda!