Опубликовано 27 Июль, 2017 - 14:51

💗 💗 💗 Всем привет, солнышки 💗 💗 💗

Сегодня хочу с вами поделиться удивительным средством для ухода за слизистой оболочки полости рта, которое должно быть в каждом доме, так как случаи бывают разные, а этот удивительный бальзам обладает чудесными свойствами и прекрасным эффектом. Давайте же подробно разбирать в чём суть данного средства, где и по какой цене купить, в каких случаях использовать.

🌸🌸🌸🌸 АФТОФИКС СРЕДСТВО ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА "КОСМОФАРМ" 🌸🌸🌸🌸

АфтоФикс - плёнкообразующее средство для ухода за слизистой ротовой полости. Предназначено для местного применения при дискомфорте слизистой оболочки полости рта и десен, в том числе во время ношения брекет-систем и зубных протезов.

Цена: 370 рублей.

Где купить: можно заказать на сайте [ссылка]

================================================================================

☀️ УПАКОВКА ☀️

Упаковка очень миленькая и миниатюрная. Такое средство всегда удобно брать собой. Средство находится в тюбике, а тюбик в свою очередь в картонной упаковке. Тюбик небольшой, крышка плотно закручивается, ничего не пройдёт. На упаковках есть вся необходимая информация о средстве.

Объём: 10 гр.

Страна происхождения: Швейцария

☘️ СОСТАВ ☘️

Cellulose Gum, Calcium/Sodium PVM/MA Copolymer, Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Citric Acid, Sodium Lauryl Sulfate, Lactose Monohydrate, Silica, Sodium Bicarbonate, Sodium Chloride, Potassium Monopersulfate, Sodium Carbonate, Mentha Arvensis Powder, Menthol, PVP, Menthyl Lactate, Lecithin

🔹 КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ СРЕДСТВО 🔹

Перед применением тщательно вымыть руки и вытереть их насухо во избежание попадания влаги на носик тубы. Выдавить небольшое количество средства на палец и нанести точечно на слизистую оболочку полости рта. Смочить палец водой и провести по обработанной бальзамом поверхности слизистой. Средство начинает действовать при контакте со слюной и образует защитный слой на слизистой. При необходимости нанести повторно для сохранения защитного слоя. Длительность применения обычно составляет 2-3 дня.

🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ БАЛЬЗАМА 🌸

Консистенция бальзама густая, при этом после нанесения с рук легко смывается. Цвет бальзама молочный, немного с желтоватым оттенком. Никакого запаха и вкуса не имеет, поэтому на слизистой оболочке полости рта вовсе не ощущается.

📌 ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ДЛЯ ЧЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНО СРЕДСТВО 📌

Быстро восстанавливает слизистую оболочку полости рта

Бальзам для ухода за полостью рта

•Создает защитный барьерный слой

•При дискомфорте слизистой оболочки полости рта

Создает защитный барьерный слой, плёнкообразующее средство для ухода за слизистой ротовой полости

Отмечу, что средство рекомендуется использовать лицам старше 14 лет.

🍒 ОТ ЧЕГО, В КАКИХ СЛУЧАЯХ И КАК ПОМОГЛО МНЕ ДАННОЕ СРЕДСТВО 🍒

Данное средство действительно оказывается эффект всего за 2-3 дня. Его система такова, что он покрывает ранку (больное место) на дёснах защитной плёнкой, которая моментально образуется. Благодаря плёнке на это место ничего не воздействует, следовательно она быстрее восстановится, а также не будет доставлять дискомфорта от постоянного соприкосновения с едой и т.д.

Повреждённую оболочку раздражают различные вещи , даже такие как курение и уже не говоря об обычной пище/воде, без которой не обойтись. Уникальное качество бальзама, что он помогает решить эту проблему. Я действительно рада, что нашла такое средство и теперь вся семья им пользуется.

Моё применение и мои случаи:

1. Однажды после того, как я съела целую жёсткую шоколадку, у меня ободралось нёбо. Доставляло очень много неудобств, было больно при каждом приёме пищи. Но покрыв бальзамом , образовалась плёнка, и моя ранка перестала доставлять дискомфорт, причём очень быстро зажила, так как бальзам не только покрывает , но и содействует скорейшему заживлению.
  2. Второй случай был при образовании язвочки, которая также доставляла неудобства, так как я её постоянно чем-то задевала, постоянно влияли внешние предметы. Автофикс меня спас.

Это очень крутое средство. Всё-таки живём в современно мире, где чего только не придумано. И это швейцарское средство, безусловно, заслуживает внимания.

Я РЕКОМЕНДУЮ АФТОФИКС СРЕДСТВО ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА "КОСМОФАРМ"

Всем спасибо за уделённое время! 🌊 🌊 🌊

💛💗Желаю всем быть красивыми и здоровыми 💛💗

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • Быстро
  • Мило выглядит
  • Отлично помогает
  • Экономичный расход
  • Эффективно
Недостатки
  • Не обнаружила
Анитикинрекомендует
27.07.2017
Очень удобный дозатор и размер тюбика. Полезный отзыв. Спасибо)
27.07.2017
Не знала о таком средстве
27.07.2017
Уже читала о нем положительный отзыв 😊
27.07.2017
Полезная штука, я очень часто обжигаюсь потом неприятные ощущения появляются) Возьму на заметку 😊
27.07.2017
Такое средство в доме пригодится!
Впервые вижу это средство. Судя по отзыву - очень эффективное 😊
27.07.2017
Наверное, будет полезен в процессе прорезывания зуба мудрости) а я так мучалась в своё время без ничего(
27.07.2017
У меня зимой тоже пару раз во рту какие-то мелкие болячки появлялись и прямо долго не проходили. Не герпес и не стоматит, не знала даже, чем лечить) Ну теперь если что эту мазь попробую, хотя дай Бог, чтоб эта гадость во рту больше не появлялась))
26.11.2017
ещё перед афтофиксом раствором с перекисью водорода полоскать хорошо
Inc аватар
Inc
27.07.2017
Очень нужное средство. А у меня бывает, что глотаю что-то слишком горячее и обжигаю сильно дёсна, вот тут бы не помешал такой крем, потому что потом еще сутки дискомфорт может не проходить
27.07.2017
Не слышала про такое средство)) Интересное)
27.07.2017
Не слышала о таком, добавлю в закладочки.
27.07.2017
Inc , именно что! для таких случаев это просто чудесное средство!
27.07.2017
Действительно нужная и полезная вещь!
27.07.2017
Буду знать теперь, что средство хорошее)
27.07.2017
Вижу это средство впервые, захотелось попробовать)
27.07.2017
напоминает Клей-БФ тем, что создает защитную плёночку))
Очень интересно.
Действительно, чудо-бальзам! ❤️
27.07.2017
Очень нужное в домашней аптечке средство. Я обычно в схожих целях использую Метрогил, но в следующий раз постараюсь найти Афтофикс.
27.07.2017
Никогда еще не покупала подобные средства, но не помешало бы
27.07.2017
Хорошее средство, мне бы пригодилось)
27.07.2017
я уже знаю кому это средство пригодилось бы на каждый день!! У бабули вечная привычка прикусывать щеки 😲
27.07.2017
Вот, что точно нужно иметь в любой аптечке! Очень нужное средство!
27.07.2017
очень полезная вещь! самой часто нужно что-то типо этого))
27.07.2017
Мне такое средство пригодилось бы! У меня часто бывает ободрано нёбо, уж не знаю почему, но я всегда терплю и жду пока само пройдёт!)
27.07.2017
отличный отзыв, удобный дозатор!
27.07.2017
Интересное средство, возьму на заметку
27.07.2017
Такое средство несомненно придет на помощь и эффективное.
не пользовалась таким, хотелось бы попробовать
Не встречала такой
Очень полезное средство
Отличное средство, радует эффект
27.07.2017
Мне кажется, состав несколько агрессивный, но то что вам подошло - здорово!)
Полезный отзыв - иногда такое средство просто необходимо ❗
27.07.2017
Возьму на заметку, мне такое средство точно пригодится)
27.07.2017
Действительно, чего только в современном мире не придумали) Но средство нужное, трудно поспорить! 😊
Отличное средство)
27.07.2017
Мне недавно пригодилось бы такое средство!
Надо такое себе купить.
27.07.2017
В первый раз о таком слышу))
Ещё 14 комментариев