Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 07:45

неделя или более

Всём привет!

Периодически для поддержания здоровья принимаю Омегу 3 или рыбий жир. На этот раз пробую Комплекс омега 3 от любимого сибирского бренда "Сибирское здоровье".

Прежде чем его заказать наткнулась в одном из исследований омега 3 на этого продавца. А именно искала чтобы рыбий жир был добыт из глубоководных рыб холодных вод. Лучше чтобы использовались в качестве сырья- мышцы, а не печень рыбы.

Вообще люди употребляют этот вид БАДа для улучшения самочувствия и внешнего вида:

😻 польза для сердца и сосудов

😻 восстановление кожи, волос и ногтей

😻питание и защита мозга

Состав

Сверхчистый комплекс омега-3 MEG-3™ (DSM Nutritional, Швейцария) из жира глубоководных морских рыб.

Возможно наличие следов злаков (глютен), горчицы, кунжута, сельдерея, молока, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки.

3 капсулы содержат:

Активные компонентыМасса, мг% от АУП*

ПНЖК омега-3,
в том числе990

Докозагексаеновая кислота363

Эйкозапентаеновая кислота544,5

* АУП – адекватный уровень потребления по ЕСЭГТ.

Характеристики:

🐟где куплено: через представительство " Siberian Wellness "

🐟стоимость: 425 со скидкой 25%

🐟количество и дозировка: 60 капсул в баночке

Принимать по 2-3 капсулы в день во время еды

🌿Баночка из затемненного( капсулы должны быть защищены от солнечного света)пластика с отвинчивающейся крышкой.

В лаконичном дизайне.

🦋Мои впечатления: Не пью Омегу 3 беспрерывно. Купила 1 баночку. Капсулы плотные средней величины, красивого золотистого цвета, проглатываются легко.

После растворения в желудке дают в горло привкус рыбы, но ненадолго и не противно прям.

Конкретных изменений после такого непродолжительного курса не заметила: с нервами и так был порядок ))

Состояние волос не изменилось. Ногти под гель-лаком не видно. А кожа и была относительно качественная🙂 остаётся надеяться, что эта Омега укрепила моё здоровье в целом. Есть мнение что Омега 3 нужно пить постоянно, однако к таким тратам я пока не готова. Следующей моей покупкой из этой категории супер добавок будет жир из печени трески. Осталось только выбрать хорошего производителя. У Сибирского здоровья такого пока не встречала.

Рекомендую!

Буду рада вашим оценкам и комментариям!

рыбий жир от Teva

Необычный ланч-бокс -многоэтажка

мое ПП для здоровья и стройности

Достоинства
  • Из жира глубоводных рыб
  • Удобные
Недостатки
  • Для полноценного курса нужна не одна банка
Yanaantitezaрекомендует