Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 12:49

Посетила зубного врача и получила не приятный сюрприз. Оказывается у меня парадонтоз и нужно срочно заняться деснами. Первое, что мне посоветовали, то это зубная паста с содержанием экстракта дуба и пихты. Паста обыкновенная. я и раньше такой пользовалась, а вот на кору дуба возлагала особую надежду. Подарили мне вот такую коробочку с корой дуба. В пачке 75 гр. измельченной коры светло-коричневого цвета, кора прошла радиационный контроль и приготовлена была в России. На пачку нанесена инструкция об условиях хранения, приготовления и способ применения и дозы. Приготовляем отвар по инструкции и применяем его для полоскания десен. Этот отвар оказывает противовоспалительное и вяжущее действие, потому что в нем содержится большое количество дубильных веществ. Его можно применять при заболевании слизистой оболочки рта, зева,глотки, десен. Есть и побочные явления. если долго использовать этот отвар, то иногда наблюдается снижение обоняния и вкусовых ощущений. Все написано хорошо и красиво, но я пока никаких существенных изменений не обнаружила и поэтому оценила средство на 3. Однако я пользовалась им еще не так и много и поэтому надеюсь на лучшее и советую другим использовать эту кору для лечения полости рта.

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет
  • Лечит десна
  • Натуральное
  • Никакой химии!
Недостатки
  • Не для постоянного пользования
  • Не думаю, что у природного средства они могут быть
Lfvfрекомендует