Опубликовано 26 Март, 2020 - 13:05

неделя или более

Ну какая девушка не хочет, чтобы у неё были красивые волосы?

Наверняка, не только у меня имеется миллион различных средств для волос: шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски, спреи, и не в одном экземпляре)))

Маслом для волос я пользовалась однажды, но оно было несмываемым, и наносила я его исключительно на кончики.

Средством подобного формата, как это масло, я воспользовалась впервые, и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и результатом от применения в этом отзыве.

• Смываемое масло Амлы, объем 150 мл

• Производитель: Riche, Россия

• Стоимость: 1890 рублей.

Сейчас в ИМ Riche проходит очень заманчивая акция и все средства можно приобрести с 50% скидкой! Например, сейчас масло Амлы можно приобрести всего за 945 рублей)

УПАКОВКА

Масло Амлы, в отличие от других средств из комплекса по уходу за окрашенными волосами Шампуня и Кондиционера, пришло упакованным в картонную коробочку черного цвета

Обожаю такой стиль. Чёрное и белое, стиль и простота. Одним словом - шик!

На коробочке имелись 2 наклейки (снизу и сверху) в виде зелёных листочков - защита от вскрытия упаковки

А так же некоторая информация о средстве

Внутри находится флакон с маслом Амлы

Оформлен он в едином стиле с упаковкой.

У каждой девушки должно быть маленькое чёрное платье, а еще масло для волос в маленьком чёрном флакончике.

Он очень приятный на ощупь, такой матовый и красивый!

Дозатор - зауженный носик с дополнительной защитой от протекания средства

Работает исправно, очень плавно нажимается. Масло не выплёвывает, а подаёт нужное количество.

На оборотной стороне флакона продублирована информация с коробочки : способ применения, состав и прочее

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Масло имеет очень специфический аромат восточных специй и пряностей, сначала он ярко выраженный, а после немного успокаивается и становится сладким и приятным

Цвет масла - присущий такому продукту, светло- жёлтый.

Консистенция жидкая, и очень маслянистая (вы видели, сколько разных масел в составе???)

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

Масло словно тает в руках, быстро согревается и отлично распределяется по волосам.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Мои волосы:

• Окрашенные
  • Густые
  • Жирные у корней
  • Сухие на концах
  • Ломкие
  • Часто спутываются

Чего не хватает моим волосам? Им не хватает немного блеска, силы и ухоженности. А так же, от частой сушки волос феном, им не хватает влаги.

Маслом Амлы от Riche я пользуюсь ровно 3 недели.

Наношу его на волосы за пару часов до сна таким образом: сначала хорошо расчесываю волосы, затем несколько капель масла разогреваю в ладонях и втирают в кожу головы и еще пару капель распрелеляю по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. После чего еще раз все хорошо расчесываю и собираю волосы в пучок.

Масло отлично впитывается в волосы и не оставляет жирных следов на подушке.

Я сплю, а масло работает))))

Утром, я могу так походить еще пару часов, а потом уже пойти в душ.

Смывается масло без особых проблем. Я мою голову дважды, одноимённым шампунем, до полного ощущения чистоты волос, затем на несколько минут наношу кондиционер для окрашенных волос из этой же серии.

После чего, сушу волосы феном, самостоятельно они у меня могут сохнуть около 5 часов, это очень долго!

Следов масла, после всех процедур, на голове и волосах не остается.

Волосы выглядят именно так, как я и хотела: красивые, гладкие, сильные и ухоженные

Концы запечатаны, ничего не торчит)

За время использования комплекса для окрашенных волос от Riche я заметила, что волосы стали плотнее, сильнее и ярче.

Думаю, при регулярном использовании масла, результат будет еще лучше.

Масло Амлы от Riche рекомендую?

??????????

ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС ОТ RICHE

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС ОТ RICHE

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Смягчает сухие кончики
  • Хорошо смывается шампунем
  • Эффективное;
Недостатки
  • Цена
Сюзанна_91рекомендует
Шикарно!