Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 19:32

Поехала к трихологу в клинику Реал Транс Хаер из-за обильного выпадения волос по всей голове, которое началось после ковида и не останавливалось, как многие говорили, само собой.

Вообще должна сказать, что такие специалисты в нашей стране - редкость. А грамотных и реально квалифицированных найти почти невозможно, так что я сразу поехала в лучшую клинику страны по волосам, чтобы не тратить зря время и деньги.

советую сделать также, потому что чем раньше будет оказана квалифицированная помощь, тем меньше последствия!

так вот, приняли меня в точно назначенное время, встретили с чаем с фирменной шоколадкой) Дальше покажу несколько кадров,чтобы было понятно обстановку в клинике и уровень. Вот простой шкаф с документацией (это кабинет трихолога):

Вы где-нибудь такие видели? Мне кажется такие только в каких-то дворцах стояли 😊 И скажу, что этот уют очень важен! Меня он как-то обволакивал и отвлекал от тревоги по поводу моей проблемы. Еще в кабинете полезные картинки имеются, где наглядно изображены степени выпадения волос, я по ним успела поставить диагноз своему мужу))

сама консультация мне тоже понравилась, врач досконально расспросил, осмотрел и все объяснил, причем наглядно:

Оборудование в клинике, кстати, достаточно. В общем, есть что, что надо, вот например, трихоскоп, знакомьтесь:))

Лечение мне уже назначили и я его начала проходить. Действительно работает, здорово, что при этом на процедуры хожу к томуже доктору, который и проводил консультацию. То есть он сразу может отслеживать прогресс.

Планирую теперь в РТХ полностью пролечить и восстановитель волосы. И возможностей у них больше, чем у других клиник.

Шестепалаярекомендует
Крайне подозрительный отзыв. Вы давно в этой компании работаете? Вам так легко разрешили отснять весь кабинет? а что же вы не сняли другие помещения? вы написали такую хвалебную оду про данную компанию, а другие ваши отзывы - без фото да еще и написаны на один абзац.
Ну я знаю кабинет и доктора, к которому она ходила, и это действительно очень классный доктор, а помещения и интерьер действительно вызывают удивление и восхищение) Просто женщине понравилось, проплаченные отзывы скорее будут результаты хвалить
конечно знаете, вы же работаете там. Ещё раз говорю. Никто в здравом уме не будет тратить время на регистрацию и написание хвалебного отзыва и комментарии под отзывы если ему это не выгодно.
Ну, значит, добрые люди, которые в знак благодарности за помощь делают что-то хорошее взамен - не в своем уме) странный вы какой-то
Я тут зарегестрирована, потому что хотела написать негативный отзыв на один продукт, но мотивации не хватило закончить)
А вообще, тут люди деньги зарабатывают за просмотры других пользователей
значит я не в здравом уме и мне стоит записаться к специалисту)) я подумаю над этим)
Кстати, волосики больше не выпадают, растут хорошо, нарадоваться не могу)
Я просто поделилась своим мнением, отснять кабинет мне разрешили, я не снимала же других пациентов, ход операций каких-то, не мешалась никому, не лезла под скальпель хирурга или в консультации других людей со своей камерой)))Если бы мне запретили снимать общедоступные помещения, то я бы сразу задумалась " а че они там скрывают" и насторожилась) Злые комментаторы всегда будут, я не обижаюсь)) не знаю чем им не угодила эта РТХ , клиника действительно хорошая. То что что захотела поделиться своим мнением в сети никак меня не компрометирует, хочу делюсь, хочу нет - мое право)) мое мнение с февраля никак не поменялось, посещаю данную клинику периодически до сих пор по необходимости