Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!
Тени в виде стика хотела попробовать давно, но почему-то все время что-то не складывалось... Сегодня же с радостью хочу представить вам нового, но уже успевшего завоевать мою любовь жителя моей косметички - это стойкие тени-карандаш Stick Eyeshadow от Kiko Milano.
Стойкие Тени-карандаш Stick Eyeshadow - Экстремальная стойкость для мягкого и глубокого цвета.
Кремообразная текстура обеспечивает прекрасную способность к растушёвке сразу после нанесения.
Цвет остаётся неизменным и блестящим до 8 часов, не создавая потёков и не смазываясь.
Водостойкие, Тени-карандаш Long Lasting Stick Eyeshadow создают великолепные, чистые и яркие цвета.
Простое и удобное нанесение обеспечивается специальной закруглённой формой карандаша и ультрагладкой и лёгкой текстурой.
Обещания производителя очень заманчивы и конечно мне было интересно познакомиться с тенями поближе.
Купить можно официальном сайте Kiko Milano
Цена: 630 руб., со скидкой на данный момент - 441 руб.
Тени, как и все продукты от Kiko изначально были в коробочке из матового черного картона.
Для любителей почитать составы:
Есть и этикетка с русским описанием:
Корпус теней в удобном формате карандаша из матового черного пластика, с плотно закрывающимся колпачком.
Мой оттенок - 06 Golden Brown, всего на сайте представлены 32 оттенка.
Сами тени в виде стика с выкручивающимся грифелем.
Общая длина стика:
Тени кремовой текстуры, мягкие (несмотря на твердость стика) с шиммером. Финиш - перламутрово-пудровый (сама не поняла что сказала☺). Пигментация очень насыщенная - под эти тени база попросту не нужна. Оттенок получается дорогой и изысканный.
Формат карандаша для такой лентяйки как я - просто находка. Это невероятно удобно и быстро. Можно наносить тени сразу карандашом - никаких аппликаторов и кистей - ну разве что в сложных вариантах макияжа с несколькими оттенками - для растушевки.
Наносятся тени легко, можно их растушевать, а можно и нанести плотным слоем, для получения насыщенного цвета с золотыми переливами. Тени не плешивят и не забиваются в складочки.
Тени высыхают после нанесения довольно быстро, но при этом веки они не сушат, да и вообще практически неощутимы на них, что для моих чувствительных глаз огромный плюс.
Довольно неплохой вариант на каждый день, когда не хочется заморачиваться с подводкой и карандашом - здесь только тени и тушь Kiko Milano:
Стойкость - это больное место у многих моих теней - веки "нависающие" и довольно быстро жирнятся, благодаря чему тени просто скатываются и забиваются в складочку... Ну а рабочий день редкие тени у меня могут вынести... База под тени существенно продлевает их жизнь, но все же проблема до конца не решается...
Так было у меня до появления теней от Kiko. Эти тени держатся на веках как прибитые до конца дня - не скатываются и не тускнеют. Даже на моих проблемных веках макияж остается практически неизменным довольно длительное время!
Так выглядит макияж часов через 8 после нанесения (верхняя часть изначально сильно растушевана):
Тени заявлены как водостойкие - и это действительно так. Если умываться теплой водой, обычная тушь течет, а тени останутся на месте - однозначно возьму их с собой на море, продолжу "тесты"☺
Смываются при этом они довольно просто - мицеллярной водой или любым средством для снятия макияжа, не размазываясь и не оставляя свой шиммер где им вздумается.
Подведем итоги:
- Приятная кремовая текстура
- Насыщенный и "дорогой" оттенок.
- Очень легко наносятся и легко удаляется с глаз
- Очень удобные в нанесении, не требуют кистей и аппликаторов
- Невероятно стойкие. Не скатываются, со временем не тускнеют даже на моих проблемных веках.
- Очень экономно расходуются - их явно хватит надолго.
Тени для век я очень долго игнорировала и обходила стороной - на моих веках они очень быстро скатывались и теряли свой первоначальный вид... Но это было до знакомства с Stick Eyeshadow от Kiko Milano.
Кому-то тени могут показаться дорогими, но знаете, они того стоят. Это мое самое приятное открытие месяца, да что там месяца - это вообще мое самое приятное открытие в мире теней и однозначная любовь с первого взгляда. Это тот случай, когда многообещающие заверения производителя на деле подтверждаются в полной мере.
Рекомендую и вам попробовать!
Буду рада, если отзыв окажется хоть кому-нибудь полезен, удачных покупок☺ До встречи!