Привет, красавицы!
Ох уж эта мода на бархатные, матовые губы, похожие на лепестки роз.. Медленно, но верно компания Maybelline все таки дарит нам сие чудо в обновленной линейке помад Color Sensational.
Ранее я уже писала отзыв на матовый блеск от Loreal и MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color , теперь настал через помад.
Цена в Украине: 179 грн ( 548 рублей )
Место покупки: магазин Простор
Тон моей помады называется Siren in Scarlett №965, оригинальное название мне весьма по душе.
Помада упакована в стандартную для Colorsensational упаковку-стик, только колпачок теперь стал более матовым, в остальном же выдержан классический дизайн серии.
Запах легкий, цветочный, уловимый, но не навязчивый.
Текстура очень мягкая, скорее кремовая, наносить такую помаду на губы одно сплошное удовольствие. В течении дня, ни малейшего намека на сухость или шелушение губ.
Наноситься легко, цвет однородный. Приятно ощущается на губах. Не течет и не скатывается в течении рабочего дня. Вообщем одно удовольствие. Рекомендую!
Девочки, методом проб и ошибок мне все же удалось подобрать идеальный карандаш к этой матовой капризуле. И это Mac (тон Ruby Woo), вместе они воздают очень гармоничный дуэт)