Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 13:55

Являюсь постоянным клиентом Сбермаркета уже несколько лет. 1 сентября делала заказ на 3200 руб, 1-3 сент была акция - промокод на три любых заказа -15% скидка. При применении промокода, система выдавала ошибку - промокод действует только на заказы физ.лица. Но я никогда не регистрировалась как юрлицо, всегда заказывала и оплачивала как физик. Написала в техподдержку, в которой меня динамили все три дня пока действовала акция. Потом и вовсе меня отшили. Я потребовала промокод на сумму 450 руб., на что тоже получила отказ. Больше с этим сервисом я сотрудничать не хочу! Благо на рынке сейчас достаточно альтернативных вариантов!

Достоинства
  • Большой ассортимент
Недостатки
  • Обманывают с промокодами
  • Техподдержка - дно!
Татьяна Ловцоване рекомендует
Официальный представитель Купер
04.09.2023
Здравствуйте!

Пришлите, пожалуйста, номер последнего заказа.
H27368497919
Официальный представитель Купер
09.09.2023
Добрый день! В заказе не был применен промокод. Чтобы во всем разобраться, пришлите, пожалуйста, в наш чат в приложении название промокода и скриншот, откуда он получен.
я все высылала в ваш чат в приложении. можете посмотреть!
промокод был общий и действовал для всех с 1 по 3 сентября! точнее должен был действовать!
21.11.2023
Да, там хаос и бардак полный, они этой осенью, судя по отзывам, кучу людей на деньги кинули. У меня по заказу № 936 781 695 8887 на два ювелирных изделия возвращенный в магазин заказ отметили как "выданный", после чего безосновательно списали и не возвращают деньги. Причем в моей претензии есть подтверждение магазином факт возврата. Закрывают заявку на возврат как "решенную" ничего не возвращая. Мегамаркет это дно полное, абсолютно мошенническая платформа.