Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 15:33

До середины 2022 регулярно заказывали роллы в данной доставке. Перестали из-за изобилия невкусного сыра в роллах - поменялся закупаемый доставкой сыр и роллы стали совершенно несбалансированными.

На вид все приемлемо

Решили проверить, как сейчас. Сделали заказ вечером в пятницу (09.02.2024, номер заказа 551). Оператор по телефону сообщила что ждать придётся около двух часов. Ок, нам подходило.

Курьер приехал раньше, "забыл" отдать 30 р сдачи. Ранее такой проблемы никогда не возникало, курьеры наотрез отказывались хоть копейку лишнюю взять.

От пакета сильно пахло рыбой и то ли тиной, то ли чем-то подобным. Не откровенно тухлый, но слишком сильный запах для свежей рыбы, которую обычно используют в роллах. Выглядели роллы нормально, решили все же не судить только по запаху.

Попробовав эти "шедевры" (эби и маки) стало ясно, что Вкусные суши теперь готовят невкусные роллы или просто безвкусную дрянь. Филадельфию пробовать даже не рискнули. Рис сладкий(!), клейкий и кроме него и нори вообще ничего в роллах не чувствуется. Зато цены с 1 февраля не забыли поднять...

Обратились по телефону с запросом о возврате, столкнулись с каким-то фееричным уровнем хамства и игнорированием сути жалобы (все время спрашивали, какие роллы нам не довезли).

По итогу: наши роллы забрали, но деньги возвращать отказались. Сотрудники, в т.ч. администратор доставки по московскому району (представилась как Юсуфова Н.), съели эти роллы и, по словам администратора, на их вкус с роллами все отлично.

А нам они готовы повторить заказ из той же, безвкусной для нас рыбы, у них все записано и репутацией они дорожат.

В общем, спасибо, что за наши деньги накормили, видимо, голодающую кухню на Московском 183-185.

Вкусные суши - позорный сервис и безвкусная рыба.

Достоинства
  • Аккуратно
  • Бесплатная доставка
Недостатки
  • Безвкусный лосось и пресный рис
  • Бестолковые операторы
  • Бывают испорченные продукты
  • Имбирь и соевый соус за доп. плату
  • Не вкусно
  • Оплата курьеру наличными
  • Переваренный рис
  • Платные соусы