Море и песок, солнце это мечта каждого человека. Вот и мы нашей большой компанией решили поехать в отпуск.
Был далекий 2015 год середина июня отпуск планировался давно, мы хотели отправится в далёкую Абхазию мы мечтали об этом но машина сломалась и ремонт был на очень длинное время.
Надо было что то решать и мы купили билеты на автобус Тула - Лазаревское стоимость одного взрослого билета туда и обратно 4500.
Собраб сумки мы отправились на главную площадь в г.Тула ждали автобус, он опоздал на пол часа. Присев на свои места мы удивились что автобус был почти пустой и все задние места были в нашем распоряжении ???
Парк в городе Тула
Дорога очень длинная полтара суток! У всех очень отеком ноги, в туалет останавливали не часто и только в платных и ужасно грязных.
А ночью в автобусе было холодно.
Приехав в Лазаревское нас сразу подхватило такси и таксист стал нам показывать номера и домики.
В такой красоте мы жили, номер обошёлся 1200 за сутки, в номере была свою ванная комната и даже очень чисто.
Минус нашего жилья это семейная зона, тоесть вечером соседи из соседних домов ругались за то что мы отдыхали вечером (((
Море:
Пляж каменистый, так что не забудьте купить специальные силиконовые тапочки там в них все ходят рвзмерныр ряд огромный.
Пляж чистый, есть классные качельки с крышей 300 рублей час.
Как обычно продают кукурузы, пирожки и жареные картофельные чипсы.
Для меня море будет холодное всегда я жутко мерзну.
Горы очень красивые
Закаты просто сказка
На пляже есть детские зоны
И очень высокие волны
По пути на море есть много палаток с надувными матрасами и кругами но цены там на много больше, так же на пляже вы можете покататься на банане или бэтмане.
Еда:
ИщнаИзнача перед поездкой мы решили что будем готовить сами, но через два дня по приезду плюнули насэио дело. И кушали в местных столовых которых там очень много!
Поход в кафе во второй день приезда
А фруктовыми салатами я наелась на весь год вперёд
Транспорт:
Мы жили в центре города и передвигались почти всегда пешком, один раз ездили на автобусе поездка стоит около 20 рублей.
Развлечения:
Первое что мы сделали после приезда пошли гулять ночью по берегу, там столько клубов и открытых кафе, мы катались на колесе обозрения ночью???
Ещё там же пробовали осетинские пироги, они там очень классные!
Мы ходили в аквапарк, кстати очень хороший но из-за ужасной жары по там пробыли всего 3 часа хотя билеты были куплены на весь день.
Ходили в океанариум тоже очень понравилось. Очень яркое шоу)
Мы на отдыхе были 12 дней и это предостаточно!
Потому что приехали в очень жаркий сезон мы очень сильно сгорели. Запасайтесь крем для защиты от солнца)
Я советую Вам посетить такой прекрасный город Лазаревское.