Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 20:32

Всем привет! Признаюсь, я давно завязала с шампунями марки L'Oreal Paris Elseve. Все три, что я пробовала, не только мне не понравились, но и вредили моим волосам вызывая перхоть, или вообще не промывая волосы, они выглядели намного хуже после мытья, чем до.

Вот здесь можно прочитать мой негативный опыт использования этих шампуней:

Почему же тогда я опять решила пользоваться шампунем этой марки, спросите Вы? Все просто, это подарок на 8-е марта. Сама бы я точно его не купила, так как в магазине обхожу стороной эту марку. Но раз подарили, то можно и попробовать, подумала я, тем более у меня как раз закончился шампунь. И не зря! Сейчас, я активно им пользуюсь в течении месяца, и могу сказать, что он отлично подошел моим волосам, хотя я этого не ожидала. Итак, герой сегодняшнего моего отзыва - Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Shampoo.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Шампунь «Ценность 3 глин» от известного французского бренда L'Oreal Paris станет настоящей находкой для обладательниц нормальных и склонных к жирности волос, поскольку он мгновенно придает волосам свежесть, которая будет сохраняться на протяжении 72-х часов. При контакте с водой косметический продукт образовывает пушистую пену, обладающую приятным тонким ароматом, благодаря чему каждое его применение будет маленьким ритуалом красоты.

Инновационная формула шампуня содержит зеленую, белую и голубую глину, которые нормализуют работу сальных желез и оказывают успокаивающее воздействие на эпидермис. Он увлажняет волосы по всей длине, делая их шелковистыми и эластичными.
Косметическое средство эффективно очищает волосы и кожу головы, даря локонам прикорневой объем и роскошное сияние. Великолепная копна пышных, ухоженных и блестящих волос — это мечта, которая легко станет реальностью с L'Oreal Paris!

• ДИЗАЙН:

Обычный пластиковый флакончик зеленого цвета, не скажу, что мне нравится дизайн этих шампуней, выглядят неприметно и тривиально на полках в магазине. С обратной стороны размещена наклейка с информацией от производителя.

Шампунь "Ценность 3 глин" для нормальных и склонных к жирности волос

Крышка закрывается и открывается плотно, дозатор небольшой.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:

Шампунь белого цвета, пенится очень хорошо, его нужно небольшое количество, чтобы промыть кожу головы. Смывается без усилий, не оставляет пленки на волосах, не склеивает волосы.

Аромат очень приятный, сладкий, с кислинкой, напоминает яблоко. Остается на волосах часов на 5, может даже больше. Первое время долго к нему привыкала, даже мешал спать, переворачиваюсь на подушке, и что-то как запахнет, только потом дошло, что это шампунь. Но к аромату быстро привыкаешь, и сейчас я его перестала замечать на волосах, но в целом, он очень приятный.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

На ладошки наливаю шампунь, вспениваю, наношу на кожу головы, массирую, оставляю на минутку, смываю. Затем повторяю, только смываю сразу. Далее наношу маску или бальзам.

• ЦЕНА: около 65 грн или 2,4$

• ОБЪЕМ: 400 мл

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция

• СОСТАВ:

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM CHLORIDE, CI 42090 / BLUE 1, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, PPG-5-CETETH-20, ARGILLA / MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, SALICYLIC ACID, FUMARIC ACID, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, MONTMORILLONITE, KAOLIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CARBOMER, GERANIOL, OCTYLDODECANOL, CITRONELLOL, CITRIC ACID, HEXYL CINNAMAL, PARFUM / FRAGRANCE

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Как я уже сказала, на удивление шампунь мне понравился. Я специально начала писать отзыв, когда у меня осталась половина флакона, хотелось его хорошо потестировать, и выявить все плюсы и минусы. К слову о расходе. За месяц активного использования двумя членами семьи ушло немного больше половины флакона. При условии мытья головы через 2 дня. Расходуется он экономично, его легко сильно вспенить, а на второй раз вообще нужна буквально капля. Фото расхода прилагаю:

Шампунь "Ценность 3 глин" для нормальных и склонных к жирности волос

Запах у него хороший, единственное вначале он может немного надоедать, так как отдушка надолго остается на волосах, но в целом, запах очень приятный, и со временем к нему привыкаешь. Запах, несмотря на некоторую навязчивость, все же отнесу к плюсам.

А теперь перейдем к эффекту. Сначала немного расскажу о своих волосах, они у меня тонкие, сухие по длине, секущиеся кончики, и склонные к жирности корни, мою голову я обычно через день. Я переживала о том, что шампунь с глиной, плюс для жирной кожи головы, поэтому может негативно влиять на мою длину волос. Но, могу сказать, что шампунь достаточно деликатный. Он хорошо промывает волосы, они действительно дольше остаются чистыми, раньше я мыла голову через день, теперь выдерживаю 2 дня. При чем на второй день, они не висят сосульками, да уже нет такого объема, но корни еще вполне прилично выглядят. Еще один очень приятный момент, он здорово добавляет волосам объем! У меня тонкие, жидкие волосы, и объем они почти не держат, но этот шампунь действительно отлично приподнимает волосы у корней, добавляя им объема, это при том, что я не сушу их феном, и высыхают они естественным путем! Прилагаю фото корней, как по мне, отличный результат:

Шампунь "Ценность 3 глин" для нормальных и склонных к жирности волос

А теперь, что касается длины волос. Мне нравится, что после смывания шампуня с волос, они не жесткие, не спутанные, он не моет их прям до скрипа. Поэтому, я не заметила какого-то пагубного влияния на длину волос. Может немного подсушивать кончики, но если наносить хорошую маску или бальзам, то это все нейтрализуется. И волосы после мытья объемные, блестящие, и ухоженные. И кстати, после него волосы не электризуются.

Шампунь "Ценность 3 глин" для нормальных и склонных к жирности волос

Еще пару слов скажу о своем МЧ. У него склонность к перхоти, жирная кожа головы. Он тоже мыл этим шампунем, волосы оставались дольше чистыми, но обострилась перхоть. Поэтому, имейте это ввиду. Но, так как в отзыве учитывается только индивидуальный опыт, а мне шампунь понравился, я за это снижать оценку не буду, а просто предупрежу тех, кто страдает проблемой перхоти, что она может усилится.

В общем, лично мне понравился шампунь, с удовольствием продолжаю им пользоваться. Никакого зуда кожи головы, перхоти, или сухости длины волос я не заметила. Мне подошел практически идеально, я даже сама удивлена!

• ВЫВОД:

Буду продолжать им пользоваться дальше. Ставлю 5, ведь моим волосам он прекрасно подошел. Замечу, только он единственный, остальные три, что я пробовала произвели ужасное впечатление. Возможно, я теперь опять решусь на покупку других шампуней этой марки. Мне он понравился, рекомендую всем, у кого похожий на мой тип волос, и тем, кому не хватает объема на волосах. Единственное, слова производителя о том, что он увлажняет волосы, это неправда, этого я не заметила. Но со всем остальным соглашусь, свежесть волос, он действительно продлевает.

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Шампунь "Ценность 3 глин" для нормальных и склонных к жирности волос

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Высокое пенообразование
  • Не сушит волосы
  • Объем и легкость волос
  • Продлевает свежесть волос
  • Цена и доступность
Недостатки
  • Слишком много наобещали, увлажнения нет
knigolub-Kaрекомендует
29.04.2019
Как хорошо, что шампунь не разочаровал.
29.04.2019
Крутой объем и длительная свежесть волос - значимые факторы, из-за которых и себе куплю этот шампунь)))
29.04.2019
Хорошо, что Вам он подошел.
Волосы выглядят просто чудесно, очень красиво ❤️
я даже сама удивлена!
Тебе и меня удалось удивить) Мне у них тоже все шампуни, которыми я пользовалась, не понравились... Хороший тебе подарок кто-то презентовал 😊
бабуля и дедуля ❤️ 😇
😊
Ek@ аватар
Ek@
Волосы выглядят отлично 😊
29.04.2019
Давно я этой маркой не пользовалась 😊 волосы шикардосно выглядят ❤️
Какой хороший результат)
29.04.2019
У меня всегда от Эльсефа перхоть(((
29.04.2019
Мне может не подойти, есть склонность к перхоти и волосы жирные, но интерес попробовать этот шампунь есть давно.
29.04.2019
Достойный шампунь, можно будет попробовать
Отличный результат!
29.04.2019
Один из моих любимчиков) Очень нравится этот шампунь!
Обожаю этот шампунь. ❤️
Всегда стоит у меня в ванной.
А волосы у вас очень красивые!
волосы такие красивые 😂
29.04.2019
Мне тоже не подходят шампуни эльсев, пробовала парочку, ерунда полная. На этот даже и не смотрела, но, вроде, неплохо)
о, беру на заметку)
29.04.2019
Был такой. Мне нравился.)
29.04.2019
Наверно и мне надо попробовать, как раз то, что я ищу 😎
Надо будет купить ❤️
29.04.2019
Хожу вокруг этого шампуня, но не покупала потому что с Elseve мои волосы быстрее жирнились. Наверное, стоит попробовать этот.
Ещё понравился прикорневой объём (учитывая вашу длину волос)
30.04.2019
да, обычно у меня вообще объема нет, волосы тонкие( а этот хороший объем дает
советую попробовать, этот единственный из Эльсев, который волосы не жирнит, и не склеивает)
29.04.2019
Нужно попробовать этот шампунь.
красивые волосы!!
Стоит попробовать такой шампунь - цена доступная
29.04.2019
А мне не подошёл, к сожалению 😞
29.04.2019
Объемчик правда хорош! у меня вот тоже волосы подобного типа и объем дают очень редкие проф -продукты , к примеру Виши, Джон фрида)
думаю надо бы тоже опробовать L'Oreal -вдруг случится чудо))
29.04.2019
Я давно не покупала шампуни от Эльсев. А сейчас профессиональные покупаю. Разница чувствуется. 😁
29.04.2019
Надо и этот обязательно попробовать!!! По описанию хорош!!!
30.04.2019
Волосы просто роскошные! ❤️ не пробовала такой шампунь, по описанию мне тоже должен подойти.
30.04.2019
Давно эти шампуни не покупала) Хороший эффект!
30.04.2019
Боже, какие у тебя красивые волосы! Я в восторге!
Я уже давно шампуни от Эльсев не покупала. Помню раньше очень нравился какой-то в розовой бутылке (с жемчугом что-ли), а вот с маслами - не подошел.

А вот этот я бы попробовала) Нравится, когда и объём, и очищение, и длина в порядке)
спасибо большое 😊
мне с маслами тоже категорично не подошел, склеивал волосы, и не промывал(
30.04.2019
Волосы у Вас шикарно выглядят!
А вот мне этот шампунь не подходит - кончики после него даже с бальзам ом в разные стороны торчат...
30.04.2019
Этот не пробовала ещё , но другие шампуни перхоть вызывали . Нужно тоже этот купить
30.04.2019
Не плохой результат, волосы блестят ??
30.04.2019
А мне волосы хозяйки отзыва понравились очень красивые?
30.04.2019
Мне нравится, что он продлевает немножко чистоту волос. Это вечная моя проблема
30.04.2019
Отличный вариант, волосы выглядят просто отлично 😊
30.04.2019
Мне было бы очень интересно попробовать эту серию их средств для волос 😊
30.04.2019
Покупала только бальзам из этой линейки, не впечатлил, поэтому и за шампунем не вернулась 😁
❤️ ❤️

Я эту серию у них не пробовала, с маслами мне не зашла, только маска понравилась 😊

Теперь с глиной интересно стало)))
Был такой шампунь, хороший. 😊
30.04.2019
Очень здорово, что шампунь подошел)
Ещё 31 комментарий