Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 17:39

С самого детства у меня были длинные волосы, особого ухода никогда не требовалось, банально мыть голову да и расчесывать и при этом никогда не было проблем с секущимися кончиками. Но ближе к подростковому возрасту , как и у всех девушек, начиная лет с 14 хочется добавить в свой образ что-то новое , например, красиво уложить волосы, завить, собрать в красивый хвост или наоборот аккуратно заплести. Ну собственно, с этим желанием "Быть красивой" появилась и проблема "Поврежденных волос", начиная с макушки волосы уже были с сечениями , а у концов совершенно сухие и безжизненные . Тогда я стала искать всяческие способы избавиться от данных проблем, находила в интернете советы, маски для волос в домашних условиях, сходила в салон и подстригла все мои плохие и ужасные волосы, в итоге волосы до поясницы , стали волосами до плеч. Теперь я всячески исключила использование фена при сушке волосы т.к. он несет очень большой вред нашим волосам и повреждает их, а если еще и каждодневное его использование, то ситуация будет совсем плачевной. Также, вынесла для себя полезные советы о том как, правильно мыть голову, сушить волосы и делать завивку. Чтобы навести так сказать "Красоту" на голове, если какое нибудь праздничное событие требует этого, использую бигуди, да-да самые обычные бигуди, потому что плойка буквально сжигает волосы, конечно результат от плойки и бигудей разных, но все же, у всех свой выбор чем пользоваться)

Теперь о том как я ухаживаю за волосами, делаю масочки, покупные и домашние, пользуюсь маслами, некоторые покупала в магазине, а какие-то заказывала по интернету. Вот пример в виде фото моих средств по уходу, они питают и насыщают волосы, делая их мягкими и при определенном свете даже блестящими) Но у всех волос есть своя особенность и нужно подбирать естественно все индивидуально.

Достоинства
  • Лечит волосы
  • Не вредит волосам
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Не моментальный эффект
  • Нужно побороть лень и сделать таки маску!
  • Течет
  • Хлопотно
Лина На Лунерекомендует
05.10.2017
сыворотка эйвон 1500 рублей? в каталогах она не больше 400 стоит.
06.10.2017
А где фото волос ? Успехи ваши и т д
07.10.2017
У меня похожая сыворотка, но тоже очень крутая! Соглашусь с автором-попробовать стоит.
Но с ценой вы что-то напутали