Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 11:20

1379 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Хочу поделиться отзывом о Липидовосполняющем бальзаме тройного действия La Roche Posay LIPIKAR BAUME AP+M.

• Где приобрести - аптеки, интернет-аптеки, интернет-магазины. Я заказала на Wildberries.
  • Стоимость - варьируется от 1300 до 1800 руб. Я купила за 1379 руб. Чтобы выгодно купить, надо мониторить цены.
  • Объём - 400 мл.
  • Производитель - Франция.
  • Возраст - 0+.
  • Действие - противовоспалительное, успокаивающее, противозудное, увлажняющее.
  • Тип кожи - сухая, очень сухая, атопичная.

▫️Упаковка.

Флакон из мягкого пластика.

Он снабжён удобным дозатором-помпой. Была защита от нежелательного вскрытия в виде пластиковой пломбы-ограничителя.

Носик дозатора крутится вокруг своей оси, тем самым останавливает и включает подачу средства. Стрелка наверху подсказывает это действие.

Оформление упаковки неброское, в бело-чёрных с синими нотками тонах, так и указывает, что средство «серьёзное».

На обратной стороне флакона есть вся необходимая информация от производителя.

Новый Lipikar Бальзам AP+M - усовершенствованная формула бальзама тройного действия для сухой и склонной к атопии кожи. Тройной бальзам-восстановление Lipikar AP+M моментально увлажняет и успокаивает сухую кожу, способствуя, таким образом, уменьшению зуда и раздражения, интенсивно питает, длительно увлажняет, восстанавливая защитный барьер кожи. Заметно способствует продлению ремиссии.

Lipikar Бальзам AP+M - результат более восьми лет исследований лаборатории La Roche-Posay в области микробиома кожи.

Новый липидовосполняющий бальзам Lipikar AP+M разрабатывался совместно с дерматологами с учетом особенностей сухой кожи, склонной к атопическому дерматиту.

Новый комплекс ингредиентов** AP+M [Aqua Posae + Microrésyl] в составе бальзама способствует регулированию микробиома кожи, а в сочетании в сочетании с термальной водой, оказывает успокаивающее действие.

▫️ Состав.

AQUA/WATER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, GLYCERIN, DIMETHICONE, NIACINAMIDE, CETEARYL ALCOHOL, BRASSICA CAMPESTRIS SEED OIL / RAPESEED SEED OIL, GLYCERYL STEARATE, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, PEG-100 STEARATE, PROPANEDIOL, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, SORBITAN TRISTEARATE, DIMETHICONOL, SODIUM CHLORIDE, MANNOSE, COCO-BETAINE, DISODIUM EDTA, CAPRYLOYL GLYCINE, CAPRYLYL GLYCOL, VITREOSCILLA FERMENT, CITRIC ACID, MALTODEXTRIN, XANTHAN GUM, TOCOPHEROL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE.

Активные компоненты:

• Aqua Posae Filiformis + Microrésyl – регулирует микробиом кожи, способствует укреплению естественных защитных функций кожи.
  • Масло Карите – обеспечивает интенсивное восполнение липидов.
  • Ниацинамид – снимает зуд, обладает противовоспалительным действием.
  • Термальная вода La Roche-Posay – смягчает и укрепляет естественный барьер кожи, оказывает успокаивающее действие.

▫️Консистенция, аромат.

Средство густой, кремообразной консистенции белого цвета.

Текстура нежирная, нелипкая.

Не имеет аромата, как и положено эмолентам.

▫️Применение.

Показания:

• Очень сухая и чувствительная кожа, склонная к раздражению и зуду
  • Кожа, склонная к атопии и аллергическим реакциям
  • Для младенцев, детей и взрослых

Способ применения:

Наносить один раз в день. Для лица и/или тела. В качестве дополнения для купания используйте мягкий липидовосполняющий крем-гель для душа LIPIKAR SYNDET AP+ или липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа LIPIKAR AP+ OIL. В течение дня используйте локально LIPIKAR стик AP+, который помогает успокоить кожу.

Бальзам следует наносить по необходимости, желательно толстым слоем. Если у Вас сухая кожа, то одного применения в день после душа будет достаточно. А вот если Вы атопик, то чем чаще Вы будете использовать средство, тем быстрее наступит облегчение.

Мы купили бальзам La Roche Posay LIPIKAR BAUME AP+M 2-х летнему ребёнку-атопику.

С 4 месяцев малыш страдал атопическим дерматитом. Картина кожи была просто ужасная. Если кратко, то просто мясо на щеках, большие очаги дерматита, сильнейшие расчёсы на теле.

Мы нашли спасение от атопического дерматита - это был бальзам Bioderma Atoderm. Мы ушли в стойкую ремиссию, далее пользовались кремом Bioderma atoderm. Казалось бы, атопический дерматит мы переросли, обострений не наблюдалось, но кремом от биодермы продолжали пользоваться при сухости кожи. Решили перейти на более бюджетный эмолент Липобейз, так как проблемы были с финансами, да и дерматит нас не беспокоил. Но спустя несколько дней очаги атопического дерматита начали «атаковать» детскую кожу.

Давно слышали, что дерматологи, аллергологи при атопическом дерматите рекомендуют применять либо бальзам Bioderma atoderm, либо бальзам La Roche Posay. Приобрели мы последний по очень выгодной цене на Wildberries, так как нашего спасителя Биодермы не было в наличии в ближайших аптеках, а на Wb он стоил гораздо дороже, чем La roche.

Наши пока ещё небольшие очаги дерматита и расчёсы бальзам убрал буквально за пару дней. Видимый результат улучшения состояния кожи уже был после первого применения.

Малыш перестал чесаться, покраснения кожи сошли на нет.

Используем бальзам каждый день после душа, а так же мажем лицо, так как оно стало шелушится от холода.

Бальзам полностью впитывается за пару минут, не оставляя от себя ни следа. Никаких неприятных ощущений не вызывает. Но я заметила интересную ситуацию. Когда мы начали мазать средством лицо и через пару часов умывались, то белые следы бальзама каким-то чудесным образом стали появлятся на коже, как-будто только намазались кремом.🤷‍♀️

Не могу сказать, что лучше - бальзам от Bioderma, либо La roche. Они примерно одинаковые. Не зря же аллергологи и дерматологи советуют применять именно эту парочку эмолентов. Так что берите любой, не ошибётесь. Как мама атопика замечу, что оба средства отличники, на «ура» избавляют от очагов атопического дерматита, убирают стянутость, сухость, шелушения, снимают зуд. Ля рош по консистенции чуть-чуть погуще только.

▫️Итог.

Я однозначно рекомендую Липидовосполняющий бальзам тройного действия La Roche Posay LIPIKAR BAUME AP+M. Средство моментально увлажняет и успокаивает сухую кожу, способствуя таким образом уменьшению зуда и раздражения.

Отзывы на другие средства для атопичной кожи:

Достоинства
  • Активно увлажняет кожу
  • Дает заметный результат
  • Не липкий
  • Снимает зуд и раздражение с кожи
  • Состав
tata10рекомендует
27.02.2022
Эта марка одна из лучших
Согласна!
27.02.2022
Отличный бальзам, я очень люблю средства этого бренда
Интересно 📝🙂
27.02.2022
ни разу не пробовала эту марку
27.02.2022
Мне очень нравится эта марка)
Возьму на заметку
Отличный бальзам
Отличный продукт )
27.02.2022
Не пробовала ещё этот бренд
Хорошие средства у бренда
хороший результат