Начало этого года началось со знакомством с эти прекрасным средством от LA ROCHE-POSAY.
Это успокаивающий мультивосстанавливающий бальзам, в моем случае представлен в небольшом объеме 15 мл.
Средство отличается своей универсальностью, оно подходит для любого возраста: младенцев, детей и взрослых. И решает многочисленные проблемы с кожей: ссадины, сухость, опрелости, ожоги и т.д.
В новогодние праздники одной только мне довелось воспользоваться этим бальзамом три раза.
Справился с трещиной на пальце и помог с сухим пятнышком на губе, и на отлично справился с ожогом: готовила блюдо в духовке и сильно ошпарила указательный палец. Больно было, ухххх... Подержала его в холодной воде и намазала бальзамом. Он успокоил раздраженную кожу и боль стала менее заметна. На следующий день палец напоминал о себе только когда прикасался к горячему, а потом и вовсе забыла. Вспоминаю только как увижу облезлую кожу на пальце ну и пока отзыв писала?
О детских ранках и опрелостях от подгузниках можно и не говорить - помогает безусловно!!!
Мужу тоже пригодился. Смазывал кожу после нанесения тату (подарок себе сделала к Новому Году). Расход крема был- мама не горюй?
Показания к применению:
Сам по себе крем не жирный, но впитывается не сразу. После впитывания следов не оставляет, чувства липкости нет.
Запаха нет совершенно, вкуса тоже.
Не вызывает аллергию.
Очень понравился острый наконечник, он позволяет точно нанести бальзам на поврежденную поверхность. Ну и позволяет экономно себя расходовать.
Я очень рада, что в моей семье есть это эффективное чудо-средство.
Пользуемся сейчас, продолжим пользоваться и в будущем.
Рекомендую!!!