Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 17:16

несколько раз

Сделала заказ в магазине Метро в воскресенье, написали что доставят в четверг. В итоге, когда стали собирать мой заказ (в четверг), некоторых позиций уже нет в наличии (отказалась от замены), хотя на сайте магазина этот товар есть, некоторые уже не на скидке (попросила убрать из заказа, позвонив в службу поддержки, пообещали убрать но так и не убрали). С учетом того, что цена для онлайн-заказа выше чем цена в магазине, + за сбор заказа тоже платишь, не очень это и выгодно. Но если безвыходная ситуация, как у меня - ногу подвернула, ходить не могу - то можно воспользоваться.

Достоинства
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Товар берут не со склада магазинов, а с полок
kukkarachaне рекомендует
Официальный представитель Купер
26.10.2023
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения. Не хотели вас расстраивать. Мы уже работаем над улучшением процесса мониторинга наличия позиций в магазине. Если не затруднит, подскажите номер проблемного заказа.
27.10.2023
H94676499416
Официальный представитель Купер
28.10.2023
Благодарим за уточнение. Нам жаль, что при сборке заказа нужных товаров не оказалось в наличии.
Сборщики собирают товары в магазинах. Иногда продукты заканчиваются. Тогда сборщик может позвонить и подобрать замену — подходящий товар по составу и сроку годности. Просто выберите «Позвоните мне», когда оформляете заказ.