Скрабирование тела уже так прочно вошло в нашу жизнь, что я уже не представляю, как мы жили без этого раньше. Именно оно придает коже здоровый, цветущий вид, убрав уже неживые клетки. Главным плюсом этой процедуры является, безусловно, простота, удобность в проведении и получение отличного результата.
Сегодня я хочу рассказать о Скрабе для тела Ecobox Кофе и апельсин.
Цена: 275 руб.
Объем: 120 мл.
Производство: Россия
Где купить: оф.сайт
Упаковка.
Каждый производитель сейчас старается уделить особое внимание заботе об окружающей среде.
Тара и этикетки сделаны из полипропилена, что облегчает их переработку: этикетки не нужно отклеивать. Кстати, мы принимаем нашу тару обратно.
Ведерки Ecobox с разными средствами выглядят абсолютно одинаково, меняются только надписи на этикетке. И еще я обратила внимание, что на каждой этикетке нанесены абсолютно разные советы по вторичному использованию баночки.
В Ecobox используется минимум разновидностей упаковки. Мы закупаем ее у российского производителя огромными партиями около миллиона штук, и поэтому у нас самая низкая цена, какая только возможна.
Баночка имеет защиту от вскрытия, отогнув которую, можно открыть крышечку.
На донышке ведерка есть описание скраба, состав и способ применения.
Хочу сразу обратить внимание на состав - тут он минимальный и абсолютно натуральный, без различных красителей и ароматизаторов:
морская соль, молотый кофе, растительный глицерин, эфирное масло апельсина.
Органолептика.
Я была очень удивлена консистенцией скраба: он полностью сухой, несмотря на то, что в составе содержится масло. Мне кажется, что если не знать, что это скраб, то можно подумать, что это просто коричневый сахар.
Я отношусь к тем людям, которые не могут просто так пройти мимо кофейного аромата. Так и тут: как только я открыла крышечку у этого ведерка, то тут же ощутила насыщенный аромат кофе и цедры апельсина! Что слышится сильнее, сказать трудно, но аромат просто потрясающий!
Способ применения.
Так как скраб имеет сухую консистенцию, то наношу я его на влажную кожу. Если это делать на сухой коже, то он просто осыпается.
Массирующими движениями я прохожусь по нужным мне участкам, а затем смываю его водой.
Частички соли растворяются почти сразу же на влажной коже, а кофейные частички остаются. Мне нравится, что помол тут мелкий и он не царапает кожу.
Мои впечатления.
Благодаря не растворяющимся в воде кофейным частичкам я могу особое внимание уделить проблемным местам, и массировать там более длительное время. Скраб совсем не жесткий, покраснение после процедуры на коже отсутствует, поэтому, его можно применять и на чувствительной коже.
Несмотря на то, что скраб из-за своей консистенции осыпается, все равно бОльшая его часть остается на коже и выполняет свою работу.
С другой стороны, такая сухая консистенция служит большим плюсом, так как именно после масляных скрабов очень тяжело очистить ванну. Тут с этим проблем нет: смывается все просто отлично, ванну он совсем не пачкает!
С кожи скраб смывается тоже легко, просто под струей воды.
Сразу же после мытья кожа гладкая, нежная, как будто отшлифованная. Появляется небольшая упругость.
Сразу же после скраба я наношу увлажняющий крем. Ложится он хорошо и впитывается моментально.
Вывод.
Результатом от применения Скраба для тела Ecobox Кофе и апельсин я осталась очень довольна!