Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 13:06

Всем здравствуйте!

Мне всегда есть, что скрывать на лице, именно поэтому консилер - мое все! Не скажу, что природой заложено иметь мешки и темные круги под глазами, просто все мы люди и очень часто устаем и не высыпаемся. Так вот, у меня это (как и у большинства, я думаю) происходит довольно часто. Как следствие, кожа под глазами выставляет напоказ все мои недосыпы. Но консилер консирлеру рознь, я перепробовала множество вариантов, и есть у меня любимчики. Однако не попробовать новинку Giorgio Armani Power Fabric High Coverage Liquid Concealer я не могла!

Консилер POWER FABRIC был разработан с целью скрыть возможные несовершенства кожи, начиная от темных кругов под глазами до покраснений и пигментных пятен. Благодаря тончайшей текстуре, средство абсолютно не заметно на коже. Концентрация пигментов в составе консилера обеспечивает плотное покрытие, в то время как «эластичная» формула средства позволяет легкое и тонкое нанесение. Это значит, что средство легко смешивается и создает комфортное и свежее покрытие на коже на весь день, что просто идеально, если вам нужно скрыть морщины или мелкие мимические морщинки.

• Объем - 7 мл
  • Покрытие - Плотное
  • Цена - 2 850 руб. (2 423 руб. при авторизации на оф.сайте)
  • Прямая ссылка на товар

❧ ❧ ❧ Внешний вид

Мне досталась миниатюра в объеме 1,5 мл.

На коробочке проиллюстрирован общий вид полноразмерной версии, выглядит достойно. На обратной стороне традиционно расположена информация от производителя:

Мы же имеем нищенскую миниатюру, которая не особо пытается имитировать полнорзмер. Но, как говорится, чем богаты...

Флакончик имеет цилиндрическую форму, размер ручки практически совпадает с размером сосуда, в котором и находятся наши 1,5 мл, хехе (ох уж эти миниатюры, все меньше и меньше). Сам сосуд прозрачный, сквозь прозрачный пластик виднеется содержимое.

Ручка на резьбе, отвинчивается и завинчивается исправно. В нее встроен аппликатор в форме копытца.

Никогда бы не подумала, что подобная обычная форма может быть такой удобной! Не понимаю, почему многие производители изобретают велосипед, используя какие-то странные спонжи и ненавистные выкручивающие механизмы, которые отвратительно работают. Ведь все гениальное просто - обычный мягкий аппликатор и все! К слову, тут аппликатор ну очень мягкий, им очень комфортно елозить по нежной коже под глазами.

❧ ❧ ❧ Оттенок 3 и его консистенция

На официальном сайте я насчитала 7 оттенков (2, 3, 3.5, 4, 4.5, 5, 6.5). И снова мне непонятна логика нумерации! Но судя по раскладке, оттенок №3 - второй после самого светлого.

Оттенок был указан на верхней части упаковки:

Как и в ситуации с тональным кремом, я сначала подумала, что оттенок темноват. Давайте сравним его с другим консилером:

Видно, что в нем присутствует небольшой желтый подтон, но это заметно только на фоне супер-светлого оттенка MAYBELLINE (00 Ivory). Сразу скажу, последний на мне смотрится слишком светлым. А Армани сел, как литой! Я давно заметила, что желтый подтон подходит моей кожи, но не думала, что это же относится и к консилерам.

Консистенция средней плотности, если честно, я думала, что он будет плотнее. Мне кажется, что он не такой плотный, как MAYBELLINE. Но тут очень важно знать границу, ведь сильно плотный тон может лечь замазкой под глаза и только усугубить ситуацию. Особенно это касается возрастной кожи.

Растушевывает отлично, текстуру кожу не подчеркнул.

Перекрывающая способность у него чуть выше средней, в этом плане я ожидала большего.

Да, он делает какие-то недостатки менее заметными, но не скрывает их полностью. Сразу говорю, лично меня такая способность полностью устраивает, так как у меня не все так плохо под глазами.

Аромата у консилера практически нет, лишь едва уловимая небольшая отдушка.

❧ ❧ ❧ Использование

Для начала немного о моей коже под глазами:

• возрастная, 30 лет, имеются морщинки и гусиные лапки
  • сухая, требует ежедневного ухода и увлажнения
  • любой консилер без подложки из крема сушит кожу, поэтому всегда перед нанесением консилера я увлажняю кожу
  • темная кожа во внутренней части глаза
  • имеются синячки и венки
  • очень часто бывают припухлости (мешки в простонародье)

Что я жду от консилера?

• сделать синеву под глазами менее заметной
  • отсутствие сухости и стягивания кожи
  • отсутствие подчеркивания морщинок
  • стойкости

Сразу покажу работу Армани в сравнительных коллажах.

Мне очень понравилось то, как он наносится, а также его скользящая текстура. Я всегда наношу большое количество на внутреннюю часть глаза, так как там у меня темная кожа и я хочу максимально ее замаскировать и осветлить. Думаю, на фото видно, что перекрывающая способность выше среднего, меня она полностью устраивает! Для меня главное, чтобы морщины не были подчеркнуты.

Читала в отзывах, что многие считают его не матовым. На мой взгляд, финиш у него именно матовый настолько, насколько это возможно. Если сделать его наглухо матовым, тогда он точно подчеркнет все имеющиеся морщинки и прибавит +10 лет!

Подсвечивания в нем я не вижу, но осветляет кожу он классно. При этом не лежит белым пятном на коже.

Общее фото до/после:

На мой взгляд, разница очень заметна, при этом морщинки не подчеркнуты и консилер не забивается в складки. Также мне понравилось, что он не ощущается на коже.

Помимо зоны под глазами, мне еще есть, что скрывать. Это мое родимое пятнышко на правой щеке. Посмотрим на работу консилера в этой зоне:

Да, оно не скрыто полностью, но стало менее заметным. Такой результат меня полностью устраивает.

Общий вид:

На мой взгляд, попадание с оттенок 100%-ное. Он не выбеливает кожу, не смотрится инородно и в целом отлично лежит. Так как финиш у консилера матовый, я не припудриваю его закрепляющей пудрой, хотя обычно я это делаю.

Консилер заявлен как стойкий, и с этим я полностью согласна, Ведь несмотря на то, что я не закрепляю его пудрой, держится он весь день.

Вид, спустя 9 часов после нанесения:

Многие консилеры грешат тем, что сразу после нанесения выглядят отлично, но через несколько часов скатываются и подчеркивают морщинки, прибавляя тем самым возраста. Но это не тот случай, консилер отлично себя ведет на протяжении всего дня.

❧ ❧ ❧ Выводы

Даже несмотря на то, что конслер не такой плотный, как было заявлено, я им очень довольна. Дело в том, что я немного боюсь плотных текстур по той причине, что они могу подчеркнуть мои морщинки, именно поэтому выбирая между плотным и средней плотности, я всегда отдаю предпочтение последнему.

Достоинства:

• не сушит кожу и не подчеркивает морщинки,
  • подходит для возрастной кожи,
  • хорошо перекрывает синеву под глазами,
  • скрывает недостатки кожи,
  • не скатывается и не забивается в складки на протяжении всего дня,
  • хороший оттенок,
  • очень удобный аппликатор, комфортное нанесение,
  • матовый финиш, не требует дополнительного припудривания.

Очень достойный консилер, который пополнил копилку любимчиков!

Спасибо за внимание!

AxinyRayрекомендует
30.06.2019
Какая же ты красотка) И отзыв как всегда очень подробный, не перестаю восхищаться.
30.06.2019
Согласна, что он матовый, насколько это возможно) И текстура, да, просто сказка!
30.06.2019
Действительно очень красиво лежит)
Но я вот купила на днях консилер от Мейбеллин) Теперь буду его тестировать)
30.06.2019
Очень классно осветлил естественные области затемнения. Никогда не пользовалась такими консилерами и кремами (тональными), которые были прям с подсветкой, так что я бы даже и не отметила этот момент)
30.06.2019
На мне все консиллеры, что были когда-либо в жизни в той или иной мере скатывались, Мэйбеллин только держится дольше всех, и то время от времени дает слабину. Этот бы попробовала, ну а мало ли случится чудо 😇
03.07.2019
Спасибо за такой подробный отзыв!? нужно мне будет посвотчить его в магазине
10.08.2019
оригинально и коллажи у Вас классные! Мои любимые цвета и оттенки. Теплые! При помощи какой программы делаете коллажи? Насколько я понимаю, здесь нет возможности размещать несколько фото в ряд?
18.08.2019
Какие шикарные глаза ! ❤️