Опубликовано 5 Май, 2012 - 20:59
Скупой платит дважды! Подробный рассказ моих покрасок +много ФОТО
nadushkinsрекомендует
плюсую! побольше вот таких наглядных рассказов и может мы меньше начнем делать ошибок. +++++ за смелость, за фото и подробный рассказ 😉
вы - красивая!
вам очень-преочень идет черный цвет!!!!
прекрасно сочетается с цветом ваших глаз!!! ❤️
я с вами абсолютно согласна - лучше краситься у мастеров!
на себе проверено!!! 😉
хотя с другой стороны - тяжело найти достойного парикмахера (судя по отзывам девушек некоторые "мастера" в салонах настолько криворукие, что умудрялись перепалить волосы, доводили волосы одной покраской до состояния мочалки...)
да и у меня были случаи, когда вместо пепельного оттенка я становилась Мальвиной 😲 😁
вы - красивая!
вам очень-преочень идет черный цвет!!!!
прекрасно сочетается с цветом ваших глаз!!! ❤️
я с вами абсолютно согласна - лучше краситься у мастеров!
на себе проверено!!! 😉
Инна, спасибо 😊
Мне идут темные оттенки, потом выложу фото со своим натуральным цветом, он тоже не светлый, с ним прям очень хорошо стало)
А про криворуких мастеров вы правы, тут тоже не знаешь на кого нарвешься
А про криворуких мастеров вы правы, тут тоже не знаешь на кого нарвешься
узнаю себя в вашем отзове!
К мастерам конечно лучше ходить, но ведь чем я сама себе не мастер?:)
а потом расхлебываем
На фото рыжый цвет очень красиво смотриться, мне кажется Вам пойдет, и можно попробовать косую челку!
+за фото, и историю!
К мастерам конечно лучше ходить, но ведь чем я сама себе не мастер?:)
а потом расхлебываем
+за фото, и историю!
Я вообще бы не красила волосы, если бы не рано появившиеся седые волосы.А у вас столько экспериментов.В салоне хорошо, но я, например, не могу высидеть там столько времени.Просто выбрала для себя один цвет и хорошую краску.Последний эксперимент у вас самый удачный.
Как мне это все знакомо! Только в моем случае финал был не радостным) Тоже после окрашивания в темный и домашних попыток осветлиться (цвет корней-от белого к красному, остальное-темный каштан) я хотела во что бы то ни стало вернуть нормальный вид волосам на следующий день, в проверенной парикмахерской у мастера, который меня всегда стриг. Но она не работала и я попала к новой работнице. Сказала, что меня устроит любой цвет волос, лишь бы он не был очень темным и не отливал краснотой или рыжиной. Что я получила за 2250р(у нас не москва, так что цена приличная): высушеные до ужаса после смывки волосы и цвет чуть светлее чем у вас на 5 фото, вместо выбранного в палитре песочного 😁