Опубликовано 22 Январь, 2024 - 17:45

Ну что сказать про озон-там есть почти всё. Даже товары для микроскопии. Одежду заказывать как-то не довелось, комфортнее мерять сразу в оффлайн магазинах. Покупаю там только резиновые сапоги из одежды и обуви, неплохой выбор.

Конкретно на резиновые сапоги цены бывают ниже, чем оффлайн.

щё одна моя выгодная покупка- неплохой кошачий домик, ощутимо дешевле, чем в зоомагазинах.

Также удобно покупать мелочи вроде наушников, сейчас цены на них падают летом осенью, а зимой-подскакивае. Ещё в этой категории привлекает большой выбор.

Чай/кофе стоят нередко как в обычном магазине.

А вот цены на термосы настоятельно рекомендую сравнивать с магазинами оффлайн. За некоторые модели переплата в 2 раза и больше, а сам мой последний термос неудачный, хорошо что купила оффлайн.

Да и остальные товары имеет смысл поискать ещё где-нибудь, никогда нельзя быть уверенным.

В пунктах выдачи нет недостатка даже без учёта компаний-посредников. Очередь-как попадешь, в первой половине дня обычно мало народу.

Что расстраивает-в последнее время там стали часто путать покупки, из 5 покупок 2 раза привезли не то за последний год.

Ошибка 1: привезли не наушники из заказа, а с похожим названием, и дешевле. Надеюсь, дело не в надежде продавца, что я не прочитаю название внимательно, а в его ошибке.

Ошибка 2: сапоги не того размера, даже близко.

Во второй раз мне привезли те же сапоги 36/37 размера, вместо 37/38. Но они мне подошли, поэтому я забрала их. На этот раз я заказала сапоги с оплатой после примерки.

Возвраты денег проходили довольно легко и быстро.

Мою единственную доставку на дом-кошачий домик перенесли на день позже.

В целом, полезный магазин-агрегатор, если бы не частые ошибки.

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
Недостатки
  • Задерживают доставку
  • На фото не всё видно и товар может отличатся
КошкаМашкарекомендует
25.01.2024
Вот это новости, оказывается еще и заказы могут попутать!
Похоже мне везет, заказываю много, максимум доставку задерживали
27.01.2024
Мне один раз выдали чужой товар, раз в 10 дороже моего, но на коробке телефон был указан, по-моему. Так что быстро обменялись))
10.02.2024
Я, конечно, понимаю, что онлайн-покупки экономят бюджет, но одежду и обувь онлайн заказывать не рискую. А вдруг не то придет? Один раз даже чай не тот положили. Но это мелочи по сравнению с одеждой.
05.03.2024
Я работала на складе Озон в сортировочном центре и могу с уверенностью сказать следующее: ошибочная доставка посылок это человеческий фактор, человек сканирует постинг-сканирует тарник, а далее постинг либо отправлен в чужой тарник, либо просто упал за стеллаж, соответственно посылка утеряна или отправилась на другое ПВЗ. Бардак)
В последний год бардак увеличился, я редко заказываю, но всё равно успело не повезти(
Сестра недавно купила тоже домик для своего котейки на Озоне. Кот вроде доволен)))
26.06.2024
Озон мне больше симпатизирует чем Валдбериз