Надоело мне курить сигареты, дорого,вредно, да и бессмысленно. Решил найти альтернативу сигаретам, попробовать Iqos. Сначала взял на тестовый период, неделя ( или 2, точно не помню). Привезли сам аппарат и набор стиков к нему. Поначалу понравилось, решил выкупить его. Курил его 3 месяца в итоге, сейчас отказался. Сначала нравилось, курить сигареты совсем не хотелось, даже их запах противен был. Про какое то изменение в здоровье сказать не могу, не заметил ничего. Курил его, а потом резко он стал противен как то, так что перешел на самокрутки из хорошего табака, намного приятней и экономней. В заголовке написал слишком дорого, это действительно так! Пачка стиков стоит 139 рублей минимум. Вскоре перестал накуриваться и стал курить намного чаще, а из за того что курить можно и в помещении, то стал курить по пачке в день, сигарет до этого скуривал около 10-12. Бросить не бросишь, куришь как и курил, только другое, так что смысла на него переходить не вижу! Самокрутки из хорошего табака разительно дешевле.
p.s. на работе многие хотели бросить курить и по этой причине перешли на iqos, сейчас замечаю в курилке, что почти половина снова вернулись к сигаретам