Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 23:08

Здравствуйте. Мой отзыв на Сыр Hochkand Фетакса нежная классическая в рассоле. Я часто покупаю сыр Hochland для салатов и просто перекуса.

Упаковка пластиковая с изображением моря, неба и греческого острова. Под крышкой мембрана из фольги.

На дне упаковки указана информация - состав полностью натуральный, рассол состоит из воды и соли. Калорийность 201 ккал/100 грамм, масса продукта без рассола 400 грамм, произведено в Белгородской области. Срок годности 5 месяцев.

Сама брынза в меру солёная, мягкая и плотная, не крошится. Подойдёт для салатов, бутербродов и просто "без всего".

Вкус сбалансированный кисломолочный, нежный сливочный. Данный продукт натуральный и полезный, особенно в традиционном греческом салате.

Я рекомендую сыр Hochland Фетакса. Это один из лучших мягких сыров в рассоле и всегда есть в наличии в магазинах.
Достоинства
  • Вкус и структура
  • Качество очень хорошее
Dusty Roseрекомендует
10.12.2022
Не самый ярый я фанат рассольных сыров, но в этом сыре радует состав и приятный вкус без плстороннок
Официальный представитель Hochland
13.12.2022
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку нашего сыра, нам важно ваше мнение. Очень рады, что продукт вам нравится!

С уважением, Hochland.