Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 16:05

По долгу службы часто бываю в разъездах по стране. Меняются часовые пояса. Почти всё время в дороге. Однако дома семья, родные, друзья и с ними хочется, хотя бы, быть постоянно на связи, если лично не могу присутствовать. Ну, и при этом не платить за связь миллионы. Желательно.
В общем, требований к оператору было не много. Стабильная связь + адекватная стоимость тарифа. Если какие-то еще бонусы - ок, но и без них не критично.
Однажды наткнулась в приложении Газпромбанка на их сотового оператора. Вообще удивилась. У меня их карта давно, но про оператора не слышала. Стала изучать. Конечно, ранее мне не приходилось пробовать качество связи этого оператора, но я была полна решимости уйти от прошлых. Поднятие цен плюс то и дело навязанные услуги, о подключении которых я не знала, пока не получала списание сумасшедших сумм с баланса, хорошее настроение не добавляли.
Предварительно ознакомилась с информацией на сайте. Из трех тарифов в итоге остановилась на среднем. Он показался оптимальнее других. Называется Действуй (25Гб и 600 мин). По цене мой вариант приемлемый. С тратами по карте выходит всего 350 руб./мес.
Отдельного внимания заслуживает доставка SIM-карты. Оформила там же на сайте, на следующий день оговорив время доставки, я получила свою SIM-карту в дороге, подвезли на точку, куда я тоже заезжала документы отвезти. Удобно!
Внесла оплату за первый месяц 350 руб., однако протестировав сеть в первую недельную поездку, произвела оплату за год вперед и получила приятную скидку (2940 руб. – за месяц выходит 245 руб.)
Последний мой номер, был уже у меня продолжительное время и менять его не было желания, созвонившись с оператором узнала, что за переход со своим номером я получу 5Гб к тарифу.
Также порадовала услуга антиспам за 0 руб. Подключала отдельно в мобильном приложении. Мессенджерами пользуюсь как по работе, так и для личного пользования, а здесь на них безлимитный трафик.
Тарифом довольна не только я, но и моя семья, так как я всегда на связи, спасибо оператору за качественную связь и приемлемые цены!

Достоинства
  • Адекватная стоимость тарифа
  • Есть бонусы
  • Стабильная связь
Недостатки
  • Пока не нашла
yeva_lobanovaрекомендует
15.06.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв 😊 Желаем приятных путешествий!
03.07.2024
У меня тоже их приложение, но связь не видел...
04.07.2024
Если и правда такие цены, то это прям подарок какой-то 🙂
04.07.2024
антиспам крутая штука, у меня в день не меньше 5-7 вот таких пустых звонков, надоели уже