Решила я как-то перекраситься в блондинку. Собственно, мало я натерпелась, но ситуация была очень печальная. Три полосы очень некстати были к лицу. Пришла я к мастеру, она меня причесала и говорит:"Волосы твои я не возьмусь обесцвечивать, потому что у тебя тут будто пожженая полоска прям над ухом и вокруг головы. Когда я буду обесцвечивать, волосы отвалятся именно тут. Я бы тебе советовала подлечить их маской, а потом (месяца через три) мы тебя покрасим. На 6%".
Я ужаснулась сначала от мысли, что у меня на голове есть полоса пожженых волос, которую я не замечала полгода. Потом я ужаснулась от мысли, что она будет мои волосы на 6% обесцвечивать-это верная смерть, точнее, это модная мужская стрижка.
Несложно догадаться ,какой продукт она мне посоветовала купить - маску Londa Visible Repair Treatment.
Если честно, я не особо доверяю парикмахерам, но в этот раз было такое чувство, что эта маска - панацея для моих волос.
Я купила ее на Беру. Там шла акция, мне 750 мл маски достались за 700 рублей. Знаю, что она стоит 1500 в среднем, но мне просто несказанно повезло! Маска представляет собой большую банку.
Консистенция - очень густая маска. Даже не падает с руки, если перевернуть.
консистенция
Аромат - дорогой, салонный. Остается на волосах после мытья. Но ,естественно, после маски я пользуюсь еще маслами, спреями и проч. Так что аромат, как таковой, смешивается со всем, что нанесено после.
Какие впечатления?
Маска хороша, видимо, для обесцвеченных волос. Но у меня они обесцвечены, а затем еще два раза покрашены через предпигментацию в свой цвет. Так что случай тяжелый.
Я использовала её и 20 минут, и 5 минут. Эффект один и тот же. Практически никакой. После маски я наношу масло, без него волосы вообще не расчесать.
Единственное достоинство - экономичность. На мои достаточно густые волосы я беру столовую ложку. Хватает с лихвой!
В данный момент, потеряв надежду,я пользуюсь ей просто вместо бальзама. Не могу сказать, что волосы шелковистые или мягкие. Нет, абсолютно обычные волосы. Причем та часть волос, что обесцвечена, принимает маску "с удовольствием", то есть эффект какой-никакой , а есть. Но рыжая полоса остается такой же мочалкой... =(
мокрые волосы после маски без масла
У меня была маска массмаркета Гарньер. Она в 100 раз лучше профессиональной, направленной именно на восстановление поврежденных волос (если ,конечно, кто-то верит, что можно восстановить паклю таким простым способом). И стоит в разы меньше.
В общем,мой вердикт - троечка.
Высушены феном не до конца
Слабовато маска справляется со своей задачей. Если бы не хвалебные отзывы парикмахера и людей,я бы ее никогда не стала приобретать.