Опубликовано 31 Май, 2023 - 15:53

В любой ситуации служба поддержки не отказывает помощи. Если нужно, чтобы ваши фото убрали из чужого аккаунта или несправедливо понизили рейтинг. Авито не разбирается, просто присылает отписки. Даже не надейтесь на справедливое рассмотрение ситуации. Не настолько Вы важная персона, чтобы каждый случай рассматривался индивидуально. Обещание Авито - пустые слова. Количество левых аккаунтов с явно купленными отзывами приводит в шок.

Рекомендую не связываться с Авито ни для покупок, ни с иными целями. Авито грешит постоянными утечками номера телефона, и следующих за этим бесконечных спам звонков.

Достоинства
  • Заманчивые цены
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Много мошенников
  • Некомпетентные модераторы
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
bakhtalinaне рекомендует
Читать все отзывы 2085
Официальный представитель Авито
01.06.2023
Здравствуйте. Мы стараемся всегда помочь нашим пользователям, но иногда по нашим правилам мы не можем удалить фото или отзыв. Напишите нам здесь в личные сообщения об этих ситуациях, мы повторно проверим, не было ли ошибки.
Если вы видите аккаунты с накрученными отзывами - присылайте их нам, мы передадим профили специалистам по отзывам на дополнительную проверку. Если они найдут накрученные отзывы, то скроют их.
Мы не допускаем утечек номеров. Чтобы вы не получали спам и нежелательные звонки, у нас есть бесплатная услуга защиты номера. Когда кто-то находит ваше предложение и нажимает кнопку «Показать телефон», мы показываем вместо настоящего номера временный. Если человек набирает его — переводим вызов вам.
Понимаем, что наши ответы могут казаться шаблонным, но мы ищем индивидуальный подход к каждой проблеме пользователя.
07.08.2023
В продолжение о работе службы поддержки. Весь день получаю отписки и некорректное рассмотрение вопроса. Высылаю подтверждения о моем аккаунте и снова пишут отказ. Политика Авито направлена однозначно на раскрутку использования бизнес-аккаунтов (платных). Поэтому даже не пытайтесь восстанавливать свой забаненный по очевидно типичным действиям, которые сочли «нетипичными», потому что Вы пытаетесь продать свое, и Вы неперекуп.