Опубликовано 26 Август, 2024 - 17:12

Я продавала стеллаж, неадекватный покупатель оставил плохой отзыв, я обжаловала отзыв, приложила нашу переписку, мне написали, что рассмотрение занимает до 2 суток. Не прошло и 5 минут, как мне приходит отказ. Служба поддержки не работает от слова совсем. Очень разочарована. И самое интересное, что отзыв можно оставить только о продавце, а то, что бывают неадекватные покупатели так это не имеет значения для них

Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
ElizabetMarcheне рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
26.08.2024
Здравствуйте. Мы стараемся помочь каждому из наших пользователей и подойти к решению любой ситуации индивидуально. Что касается жалобы на отзыв: сначала её проверяет система, а потом — вручную наш специалист.

Вы можете отправить заявку повторно с новыми доказательствами. Важно, чтобы они были подробнее, чем в первой жалобе — иначе специалист просто подтвердит своё предыдущее решение. Постарайтесь собрать как можно больше подтверждений. Например, если:
— у вас с покупателем спор о том, состоялась ли сделка: подойдут скриншоты переписки или истории звонков, чеки и квитанции об оплате;
— покупатель жалуется, что товар бракованный: приложите скриншоты переписки, фото или видео упаковки товара, где видно, что брака не было.

Чтобы отправить заявку повторно:
1. Нажмите «Обжаловать отзыв» рядом с нужным отзывом.
2. Укажите причину обжалования, приложите доказательства.
3. Дождитесь ответа — он придёт не позднее, чем через 2 дня.

Есть и другой способ — попробуйте договориться с покупателем, чтобы он удалил свой отзыв.
27.08.2024
Ну и ну.. Попробуйте договориться с покупателем,чтобы он удалил свой отзыв 😊 Всех своих недоедающих друзей на свой сайт подкормиться-прибарахлиться притащили.Пользователь пишет что "проверка" фактически не могла происходить за время от отправки заявки до отказа.То есть они автоматом закрывают проблему и отправляют своего пользователя подвергаться оклеветанию,угрозам,шантажу,вымогательству,как повезёт,в общем.Чат-бот везде.Поддержки нет.Продажи на сайте упали до минимума.Просто тянут деньги за всё что можно,хватают быстро,крутят долго,проценты капают что и надо.Кто вам ещё платит то?) Петрушки.
Мы стараемся помочь каждому из наших пользователей - ЛГАТЬ ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!
27.08.2024
Отзыв о покупателе оставить можно! Но не всякому продавцу предоставляется доступ к кнопке "оставить отзыв покупателю".Вот так ! И совсем не так, что два участника сделки купля-продажа оставляют друг другу отзывы.Дискриминационный сайт для своих. Всё что можно сказать об этой компании.
Открою вам всем известную "тайну": никакой поддержки у авиты давно нет!