Заказывала посылку доставкой через СДЭК, при отправке сотрудник СДЕКА перепутал и приклеил мою накладную на чужую посылку, а на мою посылку чужую накладную, то есть моя посылка поехала к другому человеку, а мне приехала чужая (мне приехала детская куртка вместо фена) Посылку я не стала проверять забрала так, продавцу доверяла поэтому не думала что смогут возникнуть проблемы, но я не думала что проблемы могут возникнуть из-за сотрудников сдэка.
Прийдя домой я обнаружила что это не моя посылка, позвонила в Сдэк, по камерам они увидели что да, сотрудник перепутал накладные и сказали мне позвонить В поддержку авито. Я звонила в авито и писала, отвечают они шаблоном, пишу им что мне пришла чужая посылка на что мне отвечают - если товар пришел поврежденным, нужно было проверять на пункте и возвращать. Я пыталась донести что с товаром все ок это ошибка вашей службы доставки, а не продавца или моя, на что дальше получала тот же самый шаблонный ответ. В общем никакой заинтересованности, можно было бы решить этот вопрос даже просто дав мне объявление на авито девушки которая продавала эту куртку, мы бы обменялись нашими посылки вне авито и проблема бы решилась, но авито сказали что они не разглашают конфиденциальную информацию, то есть объявление которое было выставлено на площадке авито публично и открыто для всех оказалось конфиденциальной информацией. В итоге я осталась без денег с детской курткой, которая мне не нужна Спасибо авито! Не рекомендую ничего заказывать через них, особенно ценное.