Опубликовано 6 Март, 2023 - 12:56

Заказывала посылку доставкой через СДЭК, при отправке сотрудник СДЕКА перепутал и приклеил мою накладную на чужую посылку, а на мою посылку чужую накладную, то есть моя посылка поехала к другому человеку, а мне приехала чужая (мне приехала детская куртка вместо фена) Посылку я не стала проверять забрала так, продавцу доверяла поэтому не думала что смогут возникнуть проблемы, но я не думала что проблемы могут возникнуть из-за сотрудников сдэка.

Прийдя домой я обнаружила что это не моя посылка, позвонила в Сдэк, по камерам они увидели что да, сотрудник перепутал накладные и сказали мне позвонить В поддержку авито. Я звонила в авито и писала, отвечают они шаблоном, пишу им что мне пришла чужая посылка на что мне отвечают - если товар пришел поврежденным, нужно было проверять на пункте и возвращать. Я пыталась донести что с товаром все ок это ошибка вашей службы доставки, а не продавца или моя, на что дальше получала тот же самый шаблонный ответ. В общем никакой заинтересованности, можно было бы решить этот вопрос даже просто дав мне объявление на авито девушки которая продавала эту куртку, мы бы обменялись нашими посылки вне авито и проблема бы решилась, но авито сказали что они не разглашают конфиденциальную информацию, то есть объявление которое было выставлено на площадке авито публично и открыто для всех оказалось конфиденциальной информацией. В итоге я осталась без денег с детской курткой, которая мне не нужна Спасибо авито! Не рекомендую ничего заказывать через них, особенно ценное.

Недостатки
  • Бесполезная техподдержка
  • Можно остаться без товара и денег
  • Никакой компенсации в случае утери товара.
  • Служба поддержки даже не пытается помочь.
HronDieне рекомендует
Официальный представитель Авито
07.03.2023
Здравствуйте. По каждому обращению мы проводим индивидуальную работу. Собираем необходимую информацию по заказу ото всех участников сделки и после этого принимаем решение. Иногда наши ответы могут выглядеть шаблонно, так как решение и порядок действий одинаковые для всех.
Пожалуйста, напишите нам в личку и расскажите о своей проблеме. Также пришлите почту от профиля и номер заказа. Мы все проверим и поможем во всем разобраться.
Мда, очередной шаблонный ответ
07.03.2023
Толку мне вам писать, чтобы услышать одно и тоже уже в пятый раз
А как может пытаться помочь то, чего нет?!