Опубликовано 23 Март, 2024 - 18:33

год или более

Дизайн данного универсального карандаша пятновыводителя сейчас очень изменился. Теперь он красивый, можно сказать, что даже детский, на упаковке рисунок симпатичной панды.

Но, хоть упаковка и поменялась, но сам карандаш только улучшился. Я его часто покупаю, и было время, что его в каталоге не было. И вот он появился, и такой симпатичный и красивый, с очень приятным ароматом. Вес карандаша 22 грамма. Учитывая, что наноситься карандаш исключительно на пятна, то его хватает надолго. Не каждый же день пятна ставишь. )))

Вот собственно мое пятно, на которое я нанесла карандаш, здесь уже прошло две минуты после нанесения карандаша на желтое пятно на хлопчатобумажной футболке белого цвета. На таких вещах удалять пятна очень сложно.

Далее прошло пять-десять минут и мы пошли смывать пятно, и вот сам результат. Пятно практически пропало, но если очень сильно приглядеться его можно заметить, а так его не видно. Но это старое пятно, которое уже въелось в футболку. Со свежими пятнами все намного проще, и быстрее получается.

Достоинства
  • Выводит пятна, не повреждая струтуры ткани
  • Достаточно недорогой
  • Легкий в применении
  • Легко применять
  • Не вызывает аллергии у детей
  • Отлично справляется с въевшимися пятнами
  • Подходит для цветных вещей
  • Расходуется экономно
  • Справляется с пятнами
Недостатки
  • Минусов нет
barsic66687рекомендует