Опубликовано 23 Май, 2018 - 20:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет-привет 😊 Если кто не знает, Allure Box от Sample Society уже давно превратились в две новых вариации - Glam Box и Glam Bag. В каждом наборе 6-7 средств косметики известных марок, только Glam Box - коробочка с мини-версиями продуктов, а Glam Bag - косметичка с полноразмерными средствами. Где-то мельком вычитала, что Бокс так же отличается от Бэга тем, что туда попадает люкс, но за это я не ручаюсь, так как сама лично Бокс в руках не держала 😊

У меня на обзоре сегодня Бэг #5 с тематикой "Девичник". Первый раз заказывала такого рода коробочку, забрала ее буквально пару часов назад, поэтому решила написать отзыв, пока эмоции свеженькие 😊

Итак.

Glam Bag. Цена - 950р.

В моем наборе было 10 средств + 5 пробников (кинули в пакетик непосредственно в пункте самовывоза) + сама косметичка

У меня не было чувства "предвкушения" при распаковке, как бывает у тех, кто получают посылки почтой, потому что в пункте самовывоза косметичка передается вам в фирменном красненьком пакетике 😊

​​​​​

Ну и давайте уже смотреть сами внутренности 😊 Для начала - общие фото. Краешек косметички виден на одном из них.

миниатюры

пробники
содержимое бэга

На сайте значилось, что в наборе будет 6-7 продуктов, а в итоге их оказалось целых 10 (не считая пробников). Это приятно. Но давайте разбираться по порядку. В цитатах буду указывать выдержки из книжечки-приложения вместе с ценами 😊

Начнем непосредственно с содержимого Бэга:

1. Avon True - Тушь для ресниц "СуперОбъем"

Avon создает новую интерпретацию объемной туши для ресниц, для еще более выразительного и безупречного взгляда. Благодаря комбинации инновационной формулы и щеточки особой формы тушь равномерно наносится, прокрашивает все реснички и придает им мегаобъем.

Объем - 10 мл.

Средняя цена в каталоге - 319 рублей.

тушь
Тушь - это всегда хорошо! Качество оценить, увы, не могу, т.к. ношу нарощенные ресницы, но жаловаться на наличие туши в косметичке - глупо.

2. Eva Esthetic - мицеллярная вода

Мицеллярная вода для бережного очищения кожи и снятия макияжа. Мягкая очищающая формула подходит даже для области вокруг глах. Аллатоин и пантенол успокаивают кожу, способствуют ее регенерации. Ухаживающие ингредиенты в составе мицеллярной воды способствуют увлажнению и тонизированию кожи, дарят ей сияние.

Объем - 100 мл.

Средняя цена в магазине (за объем 250мл) - 240 рублей

мицеллярная вода

​​​​​​А вот, вроде как, и первый подвох 😉 В сопроводительной книжечке нарисована мицеллярка объемом 250 мл, а у нас в наборе - 100 мл. Значит, цена уже снижается.

Но, в остальном, мицеллярка - тоже практически универсальный продукт, ящетаю, поэтому ее наличие в бэге совсем не лишнее.

3. Cafe Mini - экспресс-маска для лица

Разглаживающая экспресс-маска для лица "Молодость и упругость кожи" с экстрактом магнолии. Красивый овал лица, гладкая и упругая кожа благодаря насыщенной маске с экстрактами цветов и ценными маслами. Прекрасно разглаживает морщинки, препятствует увяданию кожи, улучшая состояние коллагеновых и эластиновых волокон.

Объем - 15 мл.

Средняя цена в магазине - 89 рублей.

разглаживающая экспресс-маска

Я ждала эту маску. Она была в дразнилке, и я давно хотела ее попробовать. Но, блин, любую другую, но не разглаживающую! Мне пока особо нечего разглаживать (прыщи если только), поэтому она отправится на тест маме. Она любит всякие такие штуки. Тут вот рандом как раз играет злую шутку. Эх, придется самой купить себе подходящую 😞

На сайте глэмбокс в профиле есть раздел, где можно заполнить информацию о себе (возраст, тип кожи, состояние волос, etc), но, увы, при сборе коробочек эта информация никакой роли не играет. А жаль. В вопросы выбора уходовой косметики это бы значительно сократило число "промахов". Ну да ладно, идем дальше.

4. Divage - набор для моделирования бровей "Eyebrow Styling Kit"

Идеальные, естественные и густые брови - один из главных трендов в макияже. Для создания натуральных широко очерченных бровей используйте новые компактные тени от Divagе, представленные в двух оттенках. Специальная скошенная кисть, входящая в набор, поможет легко нанести тени и идеально прорисовать линию бровей, а расческа придает волоскам единое направление и ухоженный вид.

Объем - 6 г.

Средняя цена в магазине - 369 рублей.

тени для бровей
Хороший набор. Оттенки абсолютно универсальные: один - нейтральный коричневый, второй - почти серый. Большой плюс - наличие двусторонней кисточки в наборе (с одной стороны - скошенная, с другой - расчесочка). Набор видела еще в дразнилке, поэтому не была удивлена. Просто хороший дорожный дуо-набор теней, которые можно использовать не только для бровей.

5. Seventeen - жидкая помада-блеск All Day Lip Color & Top Gloss

Специально подобранные полимеры создают на губах тонкое эластичное покрытие, которое не теряет свой цвет и сохраняется в течение всего дня.

Оттенок #37

Объем - 3,5 мл.

Средняя цена в магазине - 599 рублей.

тушь

А вот это прям прикол! 😂 Ну, то есть, помада-то хорошая, я успела ее немножко тестануть. Но меня смутили 2 вещи: наличие "топового" покрытия и цвет. Начну с цвета - он темно-синий. Отеннок #37. Вот прям ух! Я понимаю, что сейчас все эти выделяющиеся акценты в макияже супер-модные, но именно в коробочке я бы предпочла получить оттенок, более носибельный в повседневном макияже.

Принцип работы помады таков: наносите цвет, ждете, пока он высохнет, и покрываете его блестящим топом. И вот тут проявляется вторая вещь, которая меня смутила. Когда цвет высыхает, он становится матовым и, надо сказать, довольно неплохо въедается в кожу. А "топовое" покрытие - блестящее. И вот с ним после нанесения не происходит ровным счетом ничего! То есть, после того, как вы его нанесете, оно не впитается, не соединится с цветом, ни-че-го! Оно сползет сразу же, как вы решите что-нибудь выпить или закусить. Или просто оближете губы. А въевшийся матовый цвет останется. Поэтому тут моментик неоднозначный. "Топ" нужен скорее для ярых противников матовых помад, которые всегда хотят сиять и блистать, потому что вместе я этот тандем не оценила. Позже попробую еще раз, может я просто мало ждала 😊

Но синий матовый - это атас! Фиг ровно нанесешь! 😞 Но посмотрим. Если все пойдет хорошо, напишу про эту "палку о двух концах" отдельный отзыв.

6. Dove - роликовый антиперспирант невидимый "Нежность лепестков"

Эффективно защищает от пота и запаха на 48 часов, не оставляет пятен на одежде, блаблабла, все, как обычно

Объем - 50 мл

Средняя цена в магазине - 135 рублей

дезодорант шариковый

Ну, дезик. Просто дезик. Я пользуюсь гелевыми, поэтому, опять же, для меня вещь не очень нужная, но "про запас" пусть лежит.

7-8. Timotei - шампунь для волос "Драгоценные масла" и бальзам-ополаскиватель "Мягкий Уход"

Мы берем от приоды лучшее, чтобы помочь раскрыть Вашу красоту! Шампуни Тимотей, обогащенные органическим экстрактом зеленог очая, помогают вернуть жизненную силу Вашим волосам, придавая им ощущение свежести, легкости и красоты.

Объем шампуня - 400 мл

Средняя цена в магазине - 155 рублей

Объем бальзама - 200 мл

Продается только в специальных наборах Timotei

шампунь
​​​​​
бальзам

Я очень не хотела, чтобы в коробочке мне попались шампунь-бальзамы-гели-для-душа-пены-для-ванн-лосьоны-для-тела, потому что много читала о том, что в последних коробках попадались аж по 2-3 шампуня и столько же бальзамов. Мои волосы очень неприхотливые, поэтому хорошо реагируют почти на любой уход. И мне без особой надобности пробовать новинки из этой области. Я бы предпочла побольше декоративки в косметички. Но ладно уж. Именно про эту серию Тимотей видела много хороших отзывов в интернете, поэтому, возможно, девушкам, которым трудно подобрать уход, она понравится, не исключаю.

9. Черный Жемчуг - Тканевая маска Mezocare Сияние и увлажнение

Тканевая маска Сияние и Увлажнение улучшает тон и рельеф кожи, а так же придает сияние и свежесть. Эффект питания и увлажнения с первой секунды!

1 шт

Средняя цена в магазине - 105 рублей

тканевая маска

Подобных масок пробовала много. Как правило, супер-вау-офигенского эффекта никогда не было, поэтому если от Черного Жемчуга будет именно такой - круто! Напишу подноценный отзыв после пробы.

10. Ardell - накладные ресницы.

Американский бренд накладных ресниц. Секрет безоговорочного успеха в уникальном "Перекрестно-рваном" плетении, которое повторяет структуру роста натуральных ресниц, а так же в универсальной форме, которая подходит абсолютно любой форме глаз. Достаточно густые, чтобы создать эффект роскошных, объемных ресниц, но и вполне подходят для естественного макияжа.

1 пара
Средняя цена в магазине - 400 рублей

накладные ресницы
Вот уж чего я точно не ожидала увидеть в коробочке - так это накладных ресниц! Опять же, в силу того, что я ношу нарощенные ресницы, для меня они абсолютно бесполезны. Но, возможно, понравятся бьютиблогерам, если они вообще заказывают такие коробочки (иначе кто еще носит накладные ресницы?). Самая сомнительная вещь из всей коробочки.

Вот, собственно, и закончилось основное наполнение коробочки. Давайте быстро пробежимся по доп. пробниками и будем уже делать выводы.

Пробники.

1-2. Wella - интенсивный восстанавливающий шампунь + бальзам "Fusion"

пробник кондиционера
пробник шампуня
Объем шампуня - 50 мл

Объем бальзама - 30 мл

Цена полноразмерных продуктов: 600+ рублей (шампунь, 250мл) и 850+ рублей (бальзам, 200мл)

Тема с шампунями и бальзамами продолжается 😊 Но тут могу отметить, что мне симпатизирует объем, ибо такие маленькие бутылочки удобно брать с собой в путешествия. В такой вариации я бы даже от геля для душа не отказалась.

3. Clarins - Крем-гель для кожи вокруг глаз против первых морщин, темных кругов и отеков Multi-Active Yeux

пробник геля вокруг глаз для женщин 30 лет

Объем - 3 мл

Цена полноразмера: 3400 рублей за 15мл

Ну тут, опять же, промашечка с целевой аудиторией. В инструкции четко сказано о том, что крем предназначен для женщин 30-ти лет. Я пока еще не дотягиваю, а, если буду ждать, боюсь, срок годности кончится. Поэтому оценить, увы, не могу. Но что-то с ним все равно придумаю 😊

4. Пробник духов Mademoiselle Azzaro

пробник парфюма
Объем - 1,5 мл

Цена полноразмера - 2500+ рублей за 50 мл

Аромат довольно стойкий, цветочный. Попробовать что-то новенькое из парфюмов всегда интересно. Так что этот пробник - окей 😊

5. Make Up For Ever Face&Bode Fluide pour visage & corps

пробник влюида для лица и тела
Объем - 5 мл

Цена полноразмера - 1400 рублей

Это флюид для лица и тела, состоящий на 75% из воды. Кто-то пишет, что использовать его нужно как основу под макияж, кто-то говорит, что как самостоятельное средство. Вот эту штуку я бы попробовала с удовольствием. Но, увы и ах, тон совсем не мой. Поэтому отдам маме. Да и, кстати говоря, это единствнное средство, у которого до конца срок годности осталось всего 3 месяца. Поэтому вроде и плюс, а вроде и минус.

Итоги и выводы:

• Содержимое коробочки окупает свою стоимость полностью. Если кто-то волнуется, что цена товаров в коробочке будет меньше ее номинальной стоимости - нет, такого не будет 😊 Сумма товаров из моего бэга (без учета пробников) получилась более 2000 рублей, если верить буклету. И еще косметичка в подарок.
  • Содержанием коробочки я не слишком довольна, хотя сервис действительно не плохой. Было много опасений о просроченных сроках годности, но у всех товаров он прекрасный (за исключением пробника make up for ever, срок годности которого заканчивается 08.2018). Но лично для меня слишком много промахов. Получается, что вся эта "сверхстоимость" не имеет никакого значения, если продукты ты все равно не используешь. Да и еще, насколько мне известно, изначально сервис коробочек создавался, чтобы у людей была возможность протестировать новые(!) марки продуктов, либо новые линейки уже известных марок. А вот некоторые товары из моего Бэга можно безо всяких проблем купить в обычном магазине, что тоже немного "загасило" эффект.
  • Работает сам сервис отлично, без всяких задержек (по крайней мере, для Москвы). С момента оплаты коробочки до дня самовывоза прошло меньше недели. Офис для самовывоза находится в центре города, что тоже достаточно удобно.
  • Если для вас ожидание и тот самый "элемент сюрприза" являются решающим показателем в покупке такого рода коробочек, то могу смело сказать - попробуйте. Я знаю, что в других вариациях Бэга в наборе вместо помады были фломастеры для дизайна ногтей. Вещь тоже достаточно интересная для пробы. Еще попадались другие варианты масок. Я же дождусь фоток от ГлэмБокса и, возможно, в следующий раз на пробу закажу уже его 😊

На этом все. Цем-цем. И пока 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность тестирования марок
  • Разнообразие
  • Стоимость содержимого больше 950 рублей
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Не все средства подходят
  • Не учитывают информацию из анкеты
  • Хочется больше декоративки
mil_reddyрекомендует
Не самое удачное наполнение, понравилась фраза о помаде "палка о двух концах" - точно подмечено 😉
24.05.2018
И ведь это наполнение никак не предугадать... Хочется и сюрприза, и попаданий точно в цель)
А про помаду - по-другому и не скажешь 😂
11.08.2018
Крутое наполнение. Я все никак не закажу.
11.08.2018
Если очень хочется, я бы советовала присмотреться к GlamBox. Там промахов поменьше бывает)