Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 11:14
Обновление с коробочкой - Все для ваших ручек.Что там для красоты наших рук? А также прошлые коробки - Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце))) Такие слова крутились в голове, когда открывала ту самую первую свою коробочку. А что же во второй?
- Стоимость:1000 рублей
Достоинства
- Возможность тестирования марок
Недостатки
- Не стоит тех денег которые за него просят
koshka2000lрекомендует
Мы же любим получать подраки?
Подраки - получаются обычно если все средства из коробочки не подошли))
Да, мне тоже всегда казалось, что коробка должна быть большой 😊 . Наполнение понравилось, мне кажется, вам повезло именно с этой коробочкой.
Но после прочтения слов БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ, посчитала такие манипуляции лишними.производители бесплатно раздают Интернет-магазинам "пробнички", чтобы те рекламировали товары, отдавая их клиентам бесплатно, а эти умельцы их продают!!!!! 😂 Жуть жуткая!!!!
Inc,меня всегда бударажат сюрпризы, когда ты не знаешь, что ждет тебя внутри упаковки. А по факту этой коробочки, получается, что то, что не подошло - надо раздаривать тем, кому подойдет или понравится.
AleksOrlova
, ничего себе.
Wind_of_Sea , я тоже так думала. А по факту малюсенькая. Надо было фотографировать на фоне спичечного коробка. Уж его то размер всем знаком.
misselena Z, мне тоже так кажется. Раздавали бы их бесплатно. Я не о коробках, а о пробниках, то они могли бы попасть самым разным людям в руки. Мне кажется польза марке была бы большая.
AleksOrlova
, ничего себе.
koshka2000l , Кстати по поводу конкретно этого бальзама - у него очень неудобная упаковка для выдавливания. Крем очень густой. Остатки выдавить нереально. Я в итоге просто разрезала флакон, а там на стенках флакона крема еще применений на 5 было.
AleksOrlova, да густой. Заметила. На просвет посмотрела сколько его там. Дойдет дело - разрежу) спасибо)
покупала пару таких коробок, когда цена была ещё 750 руб 😁 а сейчас смотрю - наполнение каждый раз скуднее, а цены дороже 😁
мдаааа. в шоке вообще от состава "для ручек"
учитывая, что лаки сейчас не в чести...да и ева мозаик мне не уперлась...
я б точно загрустила после получения((((
учитывая, что лаки сейчас не в чести...да и ева мозаик мне не уперлась...
я б точно загрустила после получения((((