Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 11:14

Привет всем и доброго времени суток.

Наверняка и вы тоже встречали отзывы на "коробочки", а может и заказывали подобные. Я реально любовалась чужими фото и думала, что когда-нибудь и я этот коробочный сервис опробую.

Ну, собственно, сделка состоялась, деньги отданы, коробка получена. Давайте быстрее вскрывать и ковыряться), что же я получила за почти 1000 рублей.

Начнем с упаковки. Коробчонка реально маленькая!!!! Сантиметром 20 на 15 - приблизительно! Это на фото может казаться, что она КОРОБКА, а на самом деле - коробочка коробочек)

Я оставила ее дома, думая, что никто не обратит на нее внимания и ускакала на работу. Когда пришла, коробка вскрыта и полупустая) Оказывается ее обнаружила дочь, которая вообще не в курсе была, что я что-то подобное заказала. Но подозрительную коробку таки вскрыла)

Давайте смотреть, а то много текста...

Вот оно - содержимое.

Теперь по порядку.

Внутри был вкладыш, он и станет нам подсказкой.

2 пробника Босс. Один мужской - в черном. Отдала мужу. Аромат с кислинкой/свежинкой. Забрал, сказал - Нравится.

К женскому Босс я равнодушна. Остался у дочери.

Пробник аромата, так красиво рекламируемого Джолли. Для меня нереально тяжелый, как болото из которого не выбраться. Даже если это был один пшик.

Забрала дочь. Ей по носу)))

Пробник туши Givenchy.

Сколько стоит полноразмерный продукт - можно увидеть на фото ниже.

Очень удачный вариант-этот конкретный пробник. Понравилось все - и исполнение, и наполнение и кисточка.

Прокрашивает прекрасно. Видимо, свежий. ПОВЕЗЛО!!!

Миниатюры крема:

1. Маска для лица сублимированная увлажняющая.

Успела попробовать. Ничего сверхъестественного мной не обнаружено.

2. Деликатный увлажняющий крем.

Тюбик с мизинец если не меньше. То же деликатности особо не почувствовала.

Далее.

3. Совершенно не поняла что это. Если верить буклету, который прилагается, то это ночной крем. Но в нем скрабирующие частички....

Читаю:

Ночной обновляющий крем-эксфолиант с молочной и салициловой кислотами

Странно использовать скраб на ночь. Но я попробовала. Кожа утром мягенькая-мягенькая.

Далее двигаемся.

4. Восстанавливающий бальзам для лица от Кларанс.

Я обрадовалась этому продукту, потому что уходовая косметика Кларанс мне нравится. Но и тут ждал подвох. Тюбик наполнен на треть. Может так и надо. Но у меня было ощущение, что 2/3 этого средства кто-то уже использовал.

5. Масло для снятия макияжа.

Совершенно не понравился его запах. Но я еще приноровлюсь. И может получится подружиться.

Макияж снимает хорошо. Мне с сухой кожей нравятся такие маслянистые средства и ранее я уже использовала подобные. Привозила из Греции. Там и запах был прикольный, приятный, а у этого масла аромат может и правильный, но реально противный моему носу.

За все это я отдала то ли 900, то ли 990 рублей. А теперь внимание - на очень многих средствах, где есть хоть какая-то наклеечка на нашем языке, можно прочесть - БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ.!

И далее я хочу запеть:

Думайте сами

Решайте сами

Иметь или не иметь...

Сначала я хотела подытожить, свести дебет с кредитом, так скажем. Посчитать, сколько бы стоили эти же средства мне, если бы я покупала их с учетом небольших объемов, но высчитывая от полной стоимости продукта.

Но после прочтения слов БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ, посчитала такие манипуляции лишними.

Есть ли у этого коробочного сервиса плюс? Безусловно!!!!

Попробовать что-то новое, понять - нравится/не нравится, купить потом, если понравилось - это очень полезно. Но и тут ждут нас подводные камни. Средства в коробке могут не соответствовать типу кожи и прочее. Как карта ляжет!!!

А значит, где есть плюс, там есть и минус.

Что реально из этой коробочки мною используется?

1. Тушь. Вот реально она понравилась мне и дочери и поэтому кончится довольно быстро.
  2. Ночной обновляющий крем-эксфолиант. Даже переживаю, что быстро должен скончаться. Не просто быстро, а скоропостижно)
  3. Масло для снятия макияжа.

Остальное - по случаю. Да и использовать там по большому счету особо нечего - по 3 капли в тюбиках крема.

Ну и, конечно, подводя итог, я должна поставить звезды. Но всех звезд не отдам))) За то самое - Бесплатный образец, за который я, да и другие заплатили небесплатные деньги, звездочки должны быть сняты.

Пробую и другие коробочки) Есть в этом коробочном сервисе одна фишка. И базируется она на нашем любопытстве))

Мы же любим получать подарки? И нам всегда интересно - что же там внутри упаковки))????

Когда мне стало опять интересно поковыряться в коробочках, я заказала вторую спустя время. И опять из всей коробочки было всего 2 средства, которые реально понравились.

Рекомендую тем, кто не боится разочароваться, кто не жалеет денег на то, чем возможно пользоваться и не будет.

Несколько продуктов я уже описывала на сайте.

Крем -эксфолиант - очень понравился.

Мало для умывания Локситан - не угодило вообще.

Восстанавливающий бальзам от Кларанс. Как база под тон - сошла, а недавно попробовала ее как маску - переплевалась.

Этот же сервис иногда собирает коробочки прицельно. Одну из них я вам и покажу сегодня. Название у нее - ВСЕ ДЛЯ ВАШИ РУЧЕК. Цена была 900 что -ли рублей.

Оставлю эти фото без комментариев. Надеюсь, и так на них видно, что за товар.

Часть продуктов пришлась, ко двору, как обычно. Но не все... не все....

А вот и отзывы на другие коробочные сервисы.

коробка от Иль Дэ Ботэ

и

Beauty Insider Box

Коробка от Рив Гош с очень хорошим наполнением.

Всем пока! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Возможность тестирования марок
Недостатки
  • Не стоит тех денег которые за него просят
koshka2000lрекомендует
Inc аватар
Inc
17.04.2017
Мы же любим получать подраки?

Подраки - получаются обычно если все средства из коробочки не подошли))
17.04.2017
По поводу клэранса - у них часто такие полупустые тюбики.
17.04.2017
Да, мне тоже всегда казалось, что коробка должна быть большой 😊 . Наполнение понравилось, мне кажется, вам повезло именно с этой коробочкой.
18.04.2017
производители бесплатно раздают Интернет-магазинам "пробнички", чтобы те рекламировали товары, отдавая их клиентам бесплатно, а эти умельцы их продают!!!!! 😂 Жуть жуткая!!!!
19.04.2017
Inc,меня всегда бударажат сюрпризы, когда ты не знаешь, что ждет тебя внутри упаковки. А по факту этой коробочки, получается, что то, что не подошло - надо раздаривать тем, кому подойдет или понравится.

AleksOrlova
, ничего себе.

Wind_of_Sea , я тоже так думала. А по факту малюсенькая. Надо было фотографировать на фоне спичечного коробка. Уж его то размер всем знаком.

misselena Z, мне тоже так кажется. Раздавали бы их бесплатно. Я не о коробках, а о пробниках, то они могли бы попасть самым разным людям в руки. Мне кажется польза марке была бы большая.
19.04.2017
koshka2000l , Кстати по поводу конкретно этого бальзама - у него очень неудобная упаковка для выдавливания. Крем очень густой. Остатки выдавить нереально. Я в итоге просто разрезала флакон, а там на стенках флакона крема еще применений на 5 было.
19.04.2017
AleksOrlova, да густой. Заметила. На просвет посмотрела сколько его там. Дойдет дело - разрежу) спасибо)
20.04.2017
Иногда наполнение шикарное, а иногда отправляют не равноценные составы
28.04.2017
покупала пару таких коробок, когда цена была ещё 750 руб 😁 а сейчас смотрю - наполнение каждый раз скуднее, а цены дороже 😁
20.12.2017
мдаааа. в шоке вообще от состава "для ручек"
учитывая, что лаки сейчас не в чести...да и ева мозаик мне не уперлась...
я б точно загрустила после получения((((